【小說】我討厭下雨天,我喜歡你 1-6

【小說】我討厭下雨天,我喜歡你 1-6





1-6 橘色的貓

「走去哪?你們要幹嘛?」小貝狐疑地說。

「剛剛不是有個人說公車上會遇到怪叔叔嗎?薏仁說他可以載妳回家。」孫秦用大拇指指向身後的薏仁,薏仁聳聳肩。

「蛤?」小貝和我在狀況外,對於薏仁居然答應載小貝回家感到不可思議。

「對啦,不要拖拖拉拉,快一點啦。」薏仁在一旁不耐煩地催促著,倒也沒顯現任何不愉快,突然覺得他刀子嘴豆腐心的個性和雷彥宗有一點相似。「應該不會被妳男朋友誤會我們怎樣吧?我不喜歡還要解釋一堆,超麻煩的。」

「不會啦!我會跟他說明的。」小貝笑嘻嘻地說。

「我平常都只載單身的學妹的,妳這種有男朋友的女生都超麻煩的,吼。」小貝任由薏仁碎嘴,開心地收拾包包。直到兩個人終於準備離開,薏仁才突然想到什麼似的,踏出門口又回頭,「啊!我想到了,那個雷宇晰不是單身嗎?不然我載她好了啦!孫秦你來載辛家貝啦!」

「我才不要。」

「我不要啊。」

沒想到孫秦和小貝異口同聲地否決這個提議,我和薏仁對他們倆的默契有些傻眼,小貝在薏仁身後對我挑挑眉,似乎在打什麼PASS,我還來不及意會,她就拖著薏仁離開現場了。

咦?難道沒有人在乎我想不想給薏仁載嗎?我都還沒發表我的意見呢……

他們打打鬧鬧地離開後,瞬間寂靜,此時此刻又只剩下我和孫秦兩個人了。

「呃……那,我也要回家了,謝謝你給的防狼噴霧,我會好好使用的,再見!」我低聲說,我越來越不敢與孫秦直視,深怕心裡的秘密被發現。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版