中共逼迫「東方閃電」背後的真相

中共逼迫「東方閃電」背後的真相

王姊妹:

你好!這段時間我一直在考察「東方閃電」的道,通過讀全能神的話、看全能神教會的福音電影,我知道了神三步作工的宗旨,神道成肉身的奧祕,神在每個時代更換新名的意義,還有聖經的內幕,什麼是聰明童女,什麼是愚拙童女,什麼是真正的被提,以及神末世審判工作是如何潔淨人、變化人、成全人的,人類以後的結局歸宿,等等。我明白了很多以往不明白的真理,對神的信心、愛心恢復了,靈裡很得享受,我看到全能神的話就是真理,帶著權柄、威力,不是人能說出來的,是出於聖靈的發聲說話,覺得「東方閃電」的道應該是真道。可是宗教界多數牧師長老卻說,如果「東方閃電」是真道,那為什麼會遭到中共政府的鎮壓、迫害、定罪呢?這一點我不明白,想再尋求一下。

楊光

楊光姊妹:

你好!你讀了全能神的話能有這些認識與體會,這都是聖靈的開啟引導,感謝神!可因我們對中共政府抵擋神、仇恨真理的實質看不透,聽牧師長老這麼說心裡產生困惑,這也是正常的。主耶穌曾說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(馬太福音7:7)神是信實的,只要我們真心尋求,神會開啟帶領我們,使我們明白真理,問題得到解決。下面針對你的困惑,交通一點我們的領受,希望能給你帶來幫助。

自古真道受逼迫

宗教界多數的牧師長老說:「如果『東方閃電』是真道,那為什麼會遭到中共政府的鎮壓、迫害、定罪呢?」言外之意就是,如果是真道就不會遭受國家政府的定罪、逼迫,那這樣的觀點符合真理、符合神作工的事實嗎?回想當初主耶穌剛降生時,希律王聽東方三博士說猶太王降生了,他心裡十分恐慌、不安,害怕他的王位被奪走,就下令將伯利恆城內及四境所有兩歲以內的男嬰殺盡。當主耶穌顯現作工時,法利賽人看到越來越多的猶太信徒跟隨了主耶穌,他們唯恐自己的地位、飯碗不保,就把主耶穌抓了起來送到羅馬總督彼拉多那裡,彼拉多知道主耶穌沒犯任何罪,但為了維護他的地位、權勢,便與法利賽人一起將主耶穌釘在了十字架上。可見,執政黨只寶愛地位、權力,根本不喜愛真理,他們的實質就是仇恨神、仇恨真理。主耶穌從降生到正式作工,一直遭受執政黨和猶太教首領的定罪、逼迫,以至主耶穌的門徒、使徒在傳講天國福音時,也遭到了執政黨和法利賽人的瘋狂定罪、抓捕、迫害,甚至殉道。那現在有誰敢說主耶穌不是真神、主耶穌的作工不是真道呢?如果按宗教界牧師長老的觀點,豈不是把主耶穌的作工也給定罪了嗎?所以,牧師長老說的「如果『東方閃電』是真道,那為什麼會遭到中共政府的鎮壓、迫害、定罪呢?」這個推理根本不成立,完全屬於人的觀念想像,是與真理、與神的作工事實相違背的,是錯謬的觀點。





那「東方閃電」是真道,為什麼會遭到中共政府的定罪、迫害呢?這與中共政府抵擋神的惡魔實質有直接關係。眾所周知,中共是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權,它自己都承認它是幽靈,曾在歐洲遊蕩,後來發起了共產主義的邪惡理論,使被它蒙蔽、敗壞的人類都否認神、抵擋神,走「與天鬥、與地鬥、與人鬥」的邪惡道路,可見,中共就是地地道道的魔鬼、撒但。我們從1949年中共執政以後的所做所行就能看清它的惡魔實質,它一方面用教科書以及名人偉人的思想言論薰陶人,把「無神論」「唯物論」「人類進化論」「馬列主義」等邪說謬論灌輸給中國人民,強行給其洗腦,讓人民都不相信神的存在,不相信人是神造的,更不相信是神一直供應、養育著人類,主宰著每個人的命運,而是讓人都信奉它、跟隨它,為它歌功頌德。另一方面,中共為了鞏固它的無神論獨裁統治,竟然不擇手段地迫害宗教信仰,瘋狂鎮壓、抓捕基督徒,中共從執政初期,就嚴厲打擊宗教信仰,取締關閉了所有教堂,把基督教定為邪教,無數《聖經》被沒收、燒毀,很多西方傳教士被驅逐出境,甚至被抓捕,迫害致死,許多家庭教會領袖也被監禁、改造。到了七十年代末,中共為了得到民主國家的幫助、支持,就在國際上承諾不再反對信神,將「公民享有宗教信仰自由權」納入憲法,而且在全國各處建造三自教堂。雖然中共外表打著宗教信仰自由的旗號蒙蔽外國人,背後卻一直在瘋狂打擊、鎮壓家庭教會,抓捕、迫害信徒,致使無數基督徒與天主教徒被抓捕、關押、勞教、判刑,有的甚至被酷刑折磨致殘致死,這是海內外公認的事實,都是有案可查的。

尤其1991年,末世基督全能神在中國顯現作工以來,越來越多真心信神、喜愛真理、渴慕神顯現的人看了全能神的話,認定全能神的話有權柄、有能力,都是真理的發表,正是神的聲音,紛紛接受了全能神的末世作工,歸回到神的寶座前。如今,全能神的末世福音傳遍了整個中華大陸,並已擴展到了海外多個國家和地區,很多國家成立了全能神教會。中共看到全能神教會迅速發展壯大尤為恐慌,它極其害怕全能神的話一旦在全人類中間傳揚開來,所有的人都歸向了全能神,從全能神的話中明白真理,看透它的邪惡反動實質,它仇恨真理、抵擋神的惡魔嘴臉就要徹底暴露在光中,整個人類都要棄絕它,把它踩在腳下,它不但在中國再也沒有立足之地,更無法再欺騙、坑害世界人民了,那它想要稱霸世界的狼子野心就徹底破滅了。因此,中共極端仇恨全能神所發表的一切真理,仇恨全能神。為了徹底取締全能神教會,這些年中共多次召開宗教高層會議,把鎮壓、取締基督教列為黨內第一重要政治任務進行鎮壓整治,尤其習近平上台以來,推行「基督教中國化」「基督教共產化」,在全國範圍內肆無忌憚地鎮壓、打擊家庭教會,拆毀各地教堂,包括官方承認的三自教堂也全面取締,封殺《聖經》不准公開出售,公然踐踏宗教信仰,尤其對全能神教會的基督徒,那是「一日不取締,一日不收兵」「抓住一批,整死一批」,把打壓基督教舉措推向了歷史新高潮。中共對全能神的抵擋、定罪更甚於當年的希律王,它想在中國建立無神區,妄想把神的作工取締,目的就是為了維護它的赤色政權,永遠地控制中國人民,坐在他們頭上作威作福,被它利用、殘害,最後把中國人民都折磨至死、拉向地獄。全能神在這樣仇恨神、仇恨真理的國家作工,受到中共政府逼迫定罪、造謠毀謗就不足為奇了,因為主耶穌早就說過:「光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。」(約翰福音3:19)還有約翰一書5章19節說的:「全世界都臥在那惡者手下。」





延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版