學習《菩提道次第廣論》的參考書--《廣海明月》

學習《菩提道次第廣論》的參考書--《廣海明月》

在福智團體學習已逾十年,雖稱不上是頂認真的學員,但也勉強能攀上個勤懇讀書的行列。但別說宗大師的心意了,連對於常師父的敦囑都是一知半解,有時連這半解也解錯。
直到真如老師以深入淺出的方式為大家稀釋常師父的開示,才有種「啊!原來師父這裡是講這個!」的恍然大悟。
真如老師對《菩提道次第廣論》的開示已集結成書,最近出第四冊了,正逢博客來八月有周年慶活動,滿千可以八八折,立馬揪團請購起來~~~

前往請購
《廣海明月》第四冊

《廣海明月》第三冊

《廣海明月》第二冊

《廣海明月》第一冊



------------------
博客來介紹

《菩提道次第廣論》是一本心靈成長最佳的教科書,而《廣海明月》正是它完整的廣說。古今聖賢對內心思考的解答,就在書頁、文字和每個聽聞佛法當下,頃刻間,你將收穫廣闊思考的喜悅。

《廣海明月》第四卷,收錄第183至226講,共44講真如老師的開示。老師依照傳承師長的解說,結合廣泛的教理,並且增添動人的譬喻,深入淺出地闡釋上述《廣論》中的內涵。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版