不只是拜拜而已的普度 | 觀音山 2021中元普度盂蘭盆法會─ 《大乘大集地藏十輪經》前行大法會

不只是拜拜而已的普度 | 觀音山 2021中元普度盂蘭盆法會─ 《大乘大集地藏十輪經》前行大法會

《大乘大集地藏十輪經》是一部大經,很多人沒有接觸過,所以不了解及獲得經中所講的種種功德利益。此經的序言指出:「十輪經者,則此土末法之教也。」可見《大乘大集地藏十輪經》是現在與我們最契機、易於建立功德的法門。

★所求諸願速得滿足,聽到就歡喜的財神法★

佛陀曾開示錢財屬於五家共有,但是對於受持《大乘大集地藏十輪經》的人,佛親口宣說:「不與五家共諸財寶。」

因此想要現世長壽無病、財富盈滿,您一定要受持讀誦《大乘大集地藏十輪經》!

讀誦《大乘大集地藏十輪經》可以獲得各種利益,第一個利益是「一切財位令無損乏」。

佛陀知道眾生喜愛錢財,囑託虛空藏菩薩,假使有人能夠讀誦、思惟《大乘大集地藏十輪經》,虛空藏菩薩要負責守護他們,讓他們得到利益、得到安樂。

◆就是現在 ୧☉□☉୨◆
觀音山 2021全球中元普度盂蘭盆法會
《大乘大集地藏十輪經》前行大法會



集結僧俗七眾與全球法友善信大德之虔信心,超過千人以上,在同一時間,不同地點一起恭誦本經,在佛菩薩加持之下,集合大眾正念所發出來的正能量不可思議,感應加持不斷,功德之廣大殊勝無與倫比。

主辦單位:觀音山 中華大悲法藏佛教會
法會日期:2021年8月8~14日(農曆:七月初一 ~ 七月初七,連續七天)
法會時間:晚上7:30 (GMT+8)

●觀音山法藏YouTube與官方Facebook同步直播:
https://bit.ly/2BB175Z

第一場❘ 8月8日(日) 恭誦卷一、卷二
第二場❘ 8月9日(一) 恭誦卷三、卷四
第三場❘ 8月10日(二) 恭誦卷五、卷六
第四場❘ 8月11日(三) 恭誦卷七、
第五場❘ 8月12日(四) 恭誦卷八、卷九
第六場❘ 8月13日(五) 恭誦卷十
第七場❘ 8月14日(六) 恭誦《佛說延命地藏菩薩經》,並恭請慈悲 龍德上師主法總迴向

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版