劍魂如初/懷觀

劍魂如初/懷觀





[內容介紹]他因殺戮而生,她為修復而來。

千年後的交會,美麗,但致命。

他愛她,卻無法控制想刺穿她的衝動;

她愛他,卻不知他本非同類……

而羈絆他們的,不只有愛情,還有以命為誓的禁制。

每個揪心時刻,多希望他只是平凡的血肉之軀……

大學畢業那年,應如初來到四方市的一家小公司擔任文物修復師。自小從父親手上學得的手藝,讓她認定古物修復是她終生的志業,更享受在無日無夜的打磨修復中,讓古物重現過往神采的成就感。她也喜歡這家公司對傳承的堅持,雖然鮮少在媒體曝光,十分神秘,身邊也常出現些古怪的事,她卻始終不以為意。

然而,遇見蕭練之後,她的世界改變了。蕭練有著跟年齡不相襯的古樸氣質,對如初親切溫柔,卻又刻意保持距離。在一次意外中,蕭練踩著飛劍救了如初一命,暴露了他是古劍化形成人的秘密。如初不在乎他是什麼,但千年前的一道禁制,卻讓蕭練的人形意識與本體意志起了衝突──他愛她,卻無法控制地想刺穿她的心……

掙扎在禁忌與禁制之間,人與物凝視著彼此,而愛情橫亙千年。

[本書特色]

★ 未出版先轟動!《鬼怪》的韓國出版社RHK火速搶下版權,好萊塢、新加坡影視公司熱烈爭取中!

★ 媲美《禁咒師》的華麗架空、匹敵《蘭亭序密碼》的古物考究、挑戰《鹿男》的奇幻想像

★ 隨書附贈「人物設定」線上別冊,創作設定+精美插畫,零時差進入古物人形的世界!

——特別披露!打開作者創作筆記,六個主要角色的外型設定、本體特徵、性格喜好,一次公開!

——原物重現!以古物照片及歷史紀錄為本,精美繪製六個角色分屬的古物本體,讓想像更真實。

★ 限量雙面書衣,一次珍藏愛情的最初與未來

|絕美相遇版|

最新生活新聞
行動版 電腦版