新加坡「TWG Tea」 進駐台中新光三越

〔記者諸葛志一台中報導〕搶攻中台灣頂級消費市場,新加坡奢華茶葉品牌「TWG Tea」11月正式插旗台中七期新光三越百貨展店,成為台灣第6家門市、同時也是中台灣第一家門市。新光三越門市延續 TWG Tea 奢華頂級概念,兩側牆面擺放陳列 TWG Tea 品牌經典代表茶罐,別出心裁的設計與鮮豔配色,引領顧客沉浸於品牌獨一無二的美學感官饗宴中。
為慶祝新店開幕,TWG Tea 獨家獻上2019全新茶款,以台灣當地栽種茶葉所調配的六款 TWG Tea 台灣優選頂級茗茶,自即日起,搶先於TWG Tea 新光三越台中店開賣,搶攻中台灣頂級消費市場。
特威茶葉營運經理苑文欣表示,六款台灣當地栽種、經過農民悉心呵護及人工採摘的頂級台灣茶,保留茶葉最鮮嫩及清脆的樣貌,無論是口感醇厚的皇家日月潭茶、帶有清新薄荷味的日月潭嚴選茶、富有柔和花香的皇家文山包種茶、順暢柔滑的文山包種嚴選茶、清澈甘甜的皇家阿里山茶,以及口味清新的阿里山嚴選茶,各款茶款獨特香韻芬芳,將為台灣品茗家們帶來一場全新的體驗。
苑文欣也指出,TWG Tea共有800多個品項,在台灣熱銷的茶葉包括法式伯爵、1837紅茶、銀月綠茶及紳士伯爵等,主力客層的年齡約20至40幾歲。另TWG Tea也推出限定款耶誕茶香馬卡龍搶市。

慶祝新店開幕,以台灣當地栽種茶葉所調配的六款 TWG Tea 台灣優選頂級茗茶,搶先於TWG Tea 新光三越台中店開賣。

新加坡「TWG Tea」 進駐台中新光三越

新加坡「TWG Tea」 進駐台中新光三越

行動版 電腦版