第四屆臺北盃開打 「侍魂」、「虹彩六號」各方好手拼高下!

【綜合報導】

臺北市政府資訊局於今(19)日在三創生活園區1樓舉行第四屆臺北盃電競賽事,今年結合Holyland電競系列活動,熱鬧登場,透過專業活動賽事執行與軟硬體設備廠商合作,讓社會大眾看見臺北市政府對電競產業的重視,亦可透過線上和線下觀賽體驗,進一步了解電競產業全貌,發掘電競新星。

臺北市副市長黃珊珊表示,北市府多年來以民間先行、政府支持的立場,推廣電競賽事、產業扶植、人才培育,今年臺北盃電競大賽已邁入第四屆,電競不僅是青少年的活動,更應用多元的方式呈現讓社會一般大眾接可參與,今年更透過系列活動規劃,並與多產業、公益團體等合作,擴大觸擊效益。

北市府資訊局表示,本次活動特別邀請Holyland Game Party復仇之戰冠軍隊伍於此次開幕儀式進行開場表演,緊接著來自各方前28強隊伍將以單人賽事「侍魂 曉」及團體賽事「虹彩六號:圍攻行動」正式開戰。

本次活動承辦單位極限電競表示,透過電競賽事活動和微電影電競選手故事,深入了解電競產業,讓社會大眾了解遊戲和電競產業的差異,同時透過專業賽事可讓選手感受各界對於電競的支持。

第四屆臺北盃開打 「侍魂」、「虹彩六號」各方好手拼高下!
黃珊珊:黃珊珊(1969年10月18日-),綽號為「33」,台灣政界人士與知名律師,為自1998年連任至今的台北市議員。 ...更多

行動版 電腦版