韓國瑜新北總部成立 國民黨大團結

【記者葉柏成新北報導】國民黨總統參選人韓國瑜「新北聯合競選總部」成立大會,今〈8〉下午2時在新北市板橋第二運動場舉行,韓國瑜首度跟新北市長侯友宜在新北市同台造勢,韓國瑜並宣布,全國競選總部主委由前新北市長朱立倫接任,朱立倫與他跟副手張善政將成為鑽石鐵三角。

國民黨總統參選人韓國瑜除了首度與新北市長侯友宜合體,也與前新北市長朱立倫、前總統馬英九、黨主席吳敦義同台,展現國民黨大團結;並齊喊要讓總統當選、新北12席立委全壘打。

新北聯合競選總部成立大會下午2時30分陸續由國民黨新北市黨部主委李乾龍、新北市議長蔣根煌、前台北縣長林豐正、高雄副市長李四川、前台北縣長周錫瑋、台南市議員謝龍介將陸續上台致詞。

韓國瑜並在馬英九陪同下大進場,大家也一起換上韓國瑜飛行夾克戰袍。

馬英九提出3個要讓民進黨下台的理由,第一,蔡總統不能也不願捍衛中華民國主權,上任丟了7個邦交國,第二,蔡總統不能也不願尊重台灣民主價值,不尊重公投結果,第三,蔡總統不能也不願捍衛她本人的誠信,並未澄清學術論文爭議,連學術真誠都沒有人的適合當總統嗎。

韓國瑜致詞時提到自己是真正的新北子弟,看到這麼多新北鄉親,心中十分感動,每人的眼中都透露著對未來的期待,也讓他看到從事政治活動肩膀上的責任多麼重大。

韓國瑜說,2019年台灣的代表字是「亂」,民進黨執政將近4年,人民給出代表字是苦、悶、翻、亂,若2020再讓民進黨執政下去,就是慘慘慘慘,台灣曾幾何時淪落到這個地步,到泰國旅遊還要看財力證明,東南亞已經不把我們放在眼裡,外交寸步難行、兩岸動盪、新南向一敗塗地、經濟蕭條等。

侯友宜表示,中央執政,新北市才會好;選舉剩下30幾天,國民黨要團結,過去的事都不要管,而團結的最大力量在於苛責自己、感恩別人,才能越走越遠,現在國民黨有困境的時候,更要凝聚所有力量,呼籲支持者要拉票、催票、固票。

朱立倫說,為了熱愛的中華民國、台灣,總統一定要支持韓國瑜,總統當選、立委過半、新北12席立委全壘打,才能讓中華民國再站起來。

韓國瑜強調,台灣是隻雄壯的老鷹,但過去被民進黨踩在腳下飛不動,2020年這隻老鷹將重新飛起來,需要兩隻翅膀,總統和立委全部當選,讓中華民國展翅高飛。

圖說:國民黨總統參選人韓國瑜「新北聯合競選總部」成立大會,首度與新北市長侯友宜合體,也與前新北市長朱立倫、前總統馬英九、黨主席吳敦義同台,展現國民黨大團結;並齊喊要讓總統當選、新北十二席立委全壘打。

韓國瑜新北總部成立 國民黨大團結
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

行動版 電腦版