「登登登登登登~登登登登登」超洗腦! 混音神人Battle大亂鬥!Midi達人小冰、型男DJ狄文斯讓耳朵懷孕

【民眾網綜合報導】便利商店獨特的門鈴聲常常被達人改編,在網路上瘋傳許多神級創作。最近就有混音神人Midi達人小冰、法籍旅台DJ狄文斯運用全家門鈴與「聲音故事館」進行混音Battle!熱門選秀節目中「人氣踢館魔王」六艾司(小冰),曾用各種樂器吹奏惡搞全家門鈴聲,在臉書創下破百萬次點閱,此次公開表示「手癢癢的」再度出手,以聲音故事館音檔創作三種超強midi變奏曲風,網友直呼「根本台灣版破銅爛鐵(外國團體)」、「茶葉蛋要大賣了」,超高級的混音手法隱藏耳熟能詳的全家門鈴聲,也讓許多網友紛紛猜測到底有幾段門鈴聲。混音創作竟然還被網友翻拍到Dcard推出惡搞版,完美結合鄉民萬年神片「唐伯虎點秋香」,KUSO創意畫面讓其他網友直呼「原來全家也能那麼skr」!此外法籍型男DJ「狄文斯Divyns」曾以全家門鈴改編成為電子風格混音,創下近20萬觀看人氣,也特別將「聲音故事館」聲音編入門鈴創作,再度引發熱烈討論!

Midi達人小冰、法籍型男DJ狄文斯混音神作 網友直呼「太洗腦了」

「全家聲音故事館」玩創意,透過聲音將「ASMR」聽播玩出新高度,一口氣推出22種店內耳熟能詳的各式環境音,上線不到一周就引發網友熱烈討論,更釣出過往的創作神人Battle大亂鬥。擅長混音與Beatbox、Rap的創作達人小冰,曾在2016年以多種不同樂器演繹「全家」門鈴聲,包含二胡、聲樂、小提琴等,獲得網友瘋傳。此次小冰除將經典的門鈴聲變奏改編,更融入多種「聲音故事館」內收錄聲音,再透過獨有風格融入「全家」門鈴元素,包含敲茶葉蛋、戳酷繽沙、貓咪呼嚕聲等都編入旋律,粉絲直呼「鈴聲變得好高級喔」、「耳朵再次懷孕」,紛紛猜測融入幾段全家門鈴。

而曾以機捷、國旗歌、垃圾車聲等音樂進行創作而在台灣走紅的法籍旅台DJ狄文斯,過往亦曾用「全家」門鈴聲為主題進行創作。此次狄文斯以過往創作疊加上「聲音故事館」內收錄聲音,重新製作影音喚起許多人對門鈴聲的不同印象,更有網友感性的分享「因為『日常小事都是動聽的故事』,後來到了全家都會靜靜地『聽』四周平時忽略的細微聲音,才發現原來這些陪伴這麼美好」,還有粉絲回應「跪求完整版」、「兒子聽到隨之起舞」!

(圖說:型男DJ狄文斯將全家聲音故事館音檔與創意門鈴聲重新混音,引發網友熱烈討論)

高手在民間!網友惡搞再創 KUSO演繹達人混音創作

不僅混音神人改編,更有網友在Dcard上分享惡搞創作,粉絲套用「六艾司(小冰)」的midi創作,搭配搞笑畫面來二創,完美結合萬年神片「唐伯虎點秋香」經典橋段,透過撥茶葉蛋與雞腿敲打的畫面惡搞再現。文章曝光後,網友紛紛留言「敲雞腿的節奏感也太好」、「原來全家也能那麼skr」、「可以報名新說唱了」。沒想到隔天竟然再丟出新片,只見室友將Ubike牽回宿舍卻搭配倒車聲,還神複製「全家」感應門,也讓網友敲碗直呼「什麼時候再出下一集」、「求室友IG」。

「登登登登登登~登登登登登」超洗腦! 混音神人Battle大亂鬥!Midi達人小冰、型男DJ狄文斯讓耳朵懷孕
  • 新聞關鍵字: 臉書DcardKUSO
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來! (21 小時前)

「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。 作息不規律,… 詳全文

行動版 電腦版