美濃商行插旗SOGO商圈 多項人氣餐點打響口碑

〔記者諸葛志一台中報導〕看準台中SOGO商圈人潮,經營早午餐店的美濃商行近日正式進駐商圈,憑藉招牌「花醬肉蛋吐司、剁椒烤肉蛋餅」等多項店內人氣餐點,迅速打響知名度和口碑,在競爭激烈的早午餐業,搶得一片商機。
美濃商行老闆娘朵朵擁有豐富的餐飲經歷,包括麵包店、早餐店、麵線店等,是餐飲界頗有名氣的斜槓模範生;在多年的餐飲路上,朵朵受到許多餐飲前輩的指導與提攜,她也樂意把經驗傳給年輕人。曾經在電子遊藝場工作的琇琇,即在朵朵的大力協助下,因緣際會下轉換跑道,成為美濃商行的店長。
朵朵表示,取名「美濃商行」,是希望「美滿土地,人情意濃」,在吃一份早餐中,能夠開啟一天淳樸美滿的生活。因此美濃商行堅守品質,從吐司、蛋餅皮開始就不馬虎;經過炭火輕輕炭烤至外層金黃焦脆的土司,搭配個人喜好的新鮮食材,簡簡單單卻有千變萬化口味。
以店內人氣商品「剁椒烤肉蛋餅」為例,蛋餅皮外酥內軟,加上烤肉及剁椒,口感層次多元。「剁椒醬料」使用剝皮辣椒、三種辣椒、特製肉末等素材,是店家親手調製的獨家配料。
「花醬肉蛋吐司」則是傳承老師傅古早的醃肉技術,嚴選醬油、優質大蒜,使用炒糖增加香味,醬料十分入味、相較一般肉蛋吐司搭配的荷包蛋,特別選用滑嫩歐姆蛋,加上花生醬,口感風味更為滿足豐富。
店長琇琇強調,美濃風格的早餐,追求簡單卻更能直接打動人心的美食。她希望美濃早餐不僅僅是果腹,更能帶給消費者一天蓬勃朝氣的由來!

上圖:美濃商行老闆娘朵朵(左)與店長琇琇。

下圖:美濃商行人氣餐點刴椒肉蛋吐司。

美濃商行插旗SOGO商圈 多項人氣餐點打響口碑

美濃商行插旗SOGO商圈 多項人氣餐點打響口碑

最新生活新聞