超創新童書訂閱服務 Book Bean書荳童書訂閱盒成親子共讀救星

【民眾網綜合報導】兒童閱讀的重要性是近年來父母們關心的議題,特別在今年上路的108年課綱,對於閱讀能力尤其重視。近期在網路群眾募資平台出現一個備受矚目的群募專案,同時解決兒童英文學習與親子共讀的「書荳」,是一個雙語童書精選的訂閱服務,透過每個月寄送「書荳驚喜盒」,盒內有著與毛毛蟲兒童哲學基金會一起從各大出版社精挑細選的書籍(兩本中文以及一本英文),同時附上「共讀指南」來引導與輔助爸媽輕鬆自然的和孩子共讀。另外,內容也有設計各式各樣的親子課程,比如律動,雙語共讀技巧等等,讓親子關係在趣味性中共同成長。

超創新童書訂閱服務 Book Bean書荳童書訂閱盒成親子共讀救星

發起群募的團隊強調,閱讀是一種最好的探索,藉由親子一同打開書荳每月精選童書盒的驚喜及閱讀的快樂,拉近彼此的關係。 精挑細選的童書能把孩子的世界變得更大更寬廣。 爸媽不用煩惱如何選書購書,我們幫您按月主題性的規劃了讓孩子們愛不釋手的書籍!讓爸媽在陪伴的過程中一邊找尋並觀察孩子的熱情,以及學習動機。這更是提前為未來面對變化快速的趨勢,邁出準備的腳步。

另外,對家長來說,每個月的書荳盒會附上不同的益智遊戲,迷宮,摺紙或是連連看等。也會附上互動輔助的共讀指南來陪伴家長與孩子一起進入書荳的寶盒中探索和體驗。跟孩子共同閱讀時,其實也是給了自己另一個童年。

關於募資計畫:https://bit.ly/2PqNbj0

最新生活新聞
人氣生活新聞