多益700分以上逾6成 羅傑英文英檢成績傲人

【記者葉柏成台北報導】「羅傑英文」多益成績再傳捷報!計有800分以上5人,730分以上10人,中級英檢初試通過率則達到6成5,創造出小班教學,精緻教育新典範,大多數同學都指出完善的教學制度,以及老師們的細心教導,是取得亮眼成績的兩大關鍵。

羅傑老師表示,今年受到新冠肺炎影響的國中會考的考生與大學指考生,羅傑老師提醒考生要多加留意自己的身體狀況,避免影響考試。考題部分則提醒熟讀課本的單字與片語,就能掌握基本分,也提醒同學務必做好個人自主健康管理,才能戰勝新冠肺炎與考上自己心目中的理想大學。

中崙高中高二的張甄,第一次多益考試就取得860分,拿到金色證書。她說,經由羅傑老師的講授後,對英文的文法與句型的整個思路變得清晰許多,且因堅持老師每堂課都要同學抄寫筆記,這對於學習帶來很大的幫助。

成淵高中高三的黃采婕,從高一開始就在羅傑英文上課,此次學測英文頂標、多益860分。很喜歡羅傑老師教學方式,尤其是羅傑老師的三大定律與十大法則,真的對學測很有幫助,而且才能在高三畢業前就順利拿到多益金色證書。

大安高工電機科的高二生鄭丞勛多益840分,打破一般人的刻板印象,證明只要努力高職生的英文也可以比高中生來得好。

鄭丞勛認為只要將羅傑老師的文法記得滾瓜爛熟以及勤做模擬試題,就能在任何考試取得高分。

就讀中正高中高二的張仲業,也取得多益840分的好成績,他表示羅傑老師上課會強調中英文句法觀念的差異解析,有助於突破學習盲點。

值得一提的是,目前就讀師大附中科學班的張博凱及成功高中的羅名邑,兩位學生都是從國中開始就在羅傑英文上課,這次也都考取多益790分。這證明了羅傑英文從國中到高中的一貫教學體系,確實有助於提升同學英文實力。

兩人都表示透過小班模式與師生間課堂上的互動,可以即時和老師發問課堂上不懂的部分,讓他們對英文始終保持學習的熱忱。
  • 新聞關鍵字: 大學指考新冠肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版