隨時來杯好咖啡 Nespresso教您「咖啡食譜」輕鬆做

【民眾網綜合報導】

瑞士頂級咖啡品牌Nespresso致力提供高品質咖啡饗宴,近五年來遍尋世界各地,精選適合做成冰咖啡的絕佳風味及完美比例,今年Nespresso推出兩款全新夏季限量冰咖啡,包括:清爽冰咖啡 (FREDDO DELICATO)及 濃醇冰咖啡 (FREDDO INTENSO)。主打適合加入冰水、氣泡水、牛奶或風味糖漿,簡單三步驟,就能做出層次豐富、沁人心脾的咖啡食譜!

(圖說:今年Nespresso推出兩款全新夏季限量冰咖啡,包括:清爽冰咖啡及濃醇冰咖啡,迎接凍感一夏。)

此外,本次更攜手台灣新銳插畫家CHIH制図所,設計台灣限定膠囊組合包裝,以台灣經典城市地標及飲食文化為靈感,勾勒出屬於你我的Nespresso美好咖啡時光。而頂級咖啡風味也讓Nespresso成為父親節送禮首選。

Nespresso秉持「在家隨時能來杯好咖啡」的精神,精選適合調製成為冰咖啡的豆種和烘焙風味,並祭出「夏季冰咖啡凍感食譜」,黃金比例3步驟讓消費者在家輕鬆調出沁心消暑滋味!

清爽冰咖啡(FREDDO DELICATO)選用來自肯亞及印尼的阿拉比卡咖啡豆調製而成,帶有清新果香調,採用淺烘焙手法來保留咖啡純粹的果韻芳香,加入冰塊或氣泡水調飲,讓平衡清爽的口感再升級,創造冰涼滑順滋味。

濃醇冰咖啡(FREDDO INTENSO)則選用來自秘魯和印尼的阿拉比卡咖啡豆完美調和,口感圓潤且帶有層次豐富的穀物與木質香調,加入冰塊及冰牛奶後更迸出濃郁醇香。而去年首次推出便大獲好評的風味糖漿,今年再度甜蜜回歸!Nespresso與法國百年糖漿品牌Monin合作推出第二版精緻迷你版糖漿禮盒,內含三款人氣風味 : 白桃、海鹽焦糖、黑醋栗風味的迷你瓶糖漿,消費者在家只要一鍵萃取咖啡,無論搭配冰塊、鮮奶或氣泡水,都能添加些許糖漿點綴,即可輕鬆製作出視覺、味覺層次豐富的居家消暑紓壓飲品!

(圖說:Nespresso精選適合調製成為冰咖啡的豆種和烘焙風味,並祭出「夏季冰咖啡凍感食譜」黃金比例3步驟在家輕鬆調出沁心消暑滋味!)

炎炎夏日無論在家、通勤或在辦公室,用一杯頂級咖啡搭配早餐,已儼然成為台人日常。今年Nespresso首次與台灣在地新銳插畫家CHIH制図所合作,推出台灣限定冰咖啡組合包裝,插畫家凱蘿說:「萃取一杯Nespresso夏日冰咖啡,慢慢看著crema流動成形,已經成為我在早晨時刻調整生活步調、深具質感與儀式感的一部分。」本次創作以台灣經典城市地標為設計靈感,以三明治、飯糰等經典國民早餐及Nespresso冰咖啡穿梭在各城市中,描繪出你我的早晨咖啡時光。

(圖說:首次與台灣在地新銳插畫家CHIH制図所合作,推出台灣限定冰咖啡組合包裝。)

值得一提的是,Nespresso於盛夏時刻亦積極推動永續理念,凡會員購買12條咖啡膠囊 (含限量款咖啡)即可獲贈限量凍感一夏咖啡杯墊組,內含VIEW Recipe咖啡杯乙個及咖啡膠囊回收再生鋁製杯墊乙組。此款回收再生鋁製杯墊為台灣在地生產製作,每片使用45顆回收Nespresso膠囊熔製的再生鋁製成,展示「鋁」是可無限循環利用的材質特色及實用性。杯墊採用洗鍊的正方造型,強調鋁的自然原色及光澤並佐以髮絲紋裝飾,打造出低調簡約質感,承載每一杯Nespresso永續咖啡的故事,讓您享受精品咖啡的沁涼時刻。

隨時來杯好咖啡 Nespresso教您「咖啡食譜」輕鬆做

隨時來杯好咖啡 Nespresso教您「咖啡食譜」輕鬆做

最新生活新聞
行動版 電腦版