提升免疫力才是不生病的關鍵 北市圖邀您打造防勝於療的健康人生!

【民眾新聞網綜合報導】

臺北市立圖書館將於10月24日(六)上午10時在9樓多功能活動室辦理吳大猷科學沙龍講座,本次主題為「如何提升免疫力」。活動將邀請臺灣大學復健醫學系學士、美國巴斯帝爾大學自然醫學博士,目前擔任美國加州自然醫學診所院長的陳俊旭博士,以自然醫學的角度來談日常飲食、生活作息、營養補充對人體健康的影響,幫助聽眾從裡到外全面提升身體免疫力!

免疫力是人體對抗外界疾病的能力,能夠辨識並消滅體內的外來入侵物,保護身體免於細菌、病毒的攻擊。面對今年新冠肺炎疫情的風暴,如何提升身體免疫力已成為每個人都該注意的議題,透過提升免疫力,達到預防勝於治療的效果。

陳俊旭博士表示,因有感於現代人的健康每況愈下、慢性疾病氾濫,近幾年傾全力撰寫相關書籍,包含《吃錯了,當然會生病》、《過敏,原來可以根治》、《發炎,並不是件壞事》等熱門健康叢書,期盼透過推廣正確的醫學知識,提升全民健康,幫助民眾遠離疾病,打造健康人生。

本次活動需事先報名且限額40人,歡迎對健康飲食有興趣的民眾及早報名。報名資訊請至臺北市立圖書館吳大猷科學沙龍講座網頁查詢(https://tpml.gov.taipei/Content_List.aspx?n=F0D7977836A8FE95)。

【陳俊旭博士談如何提升免疫力】講座資訊

活動時間:10月24日(六)10時至12時

活動地點:臺北市立圖書館總館9樓多功能活動室
(臺北市大安區建國南路2段125號)

活動講師:陳俊旭博士(美國加州自然醫學診所院長)
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版