2020康百視美食音樂節 台中市民廣場舉辦

〔記者諸葛志一臺中報導〕邁入第17年的2020康百視美食音樂節,將於10月17、18日在台中市民廣場舉辦,現場有音樂、異國美食、各種飲品與娛樂項目,歡迎民眾參與。
由台中唯一雙語月刊康百視雜誌和台中市文化局聯手舉辦的美食音樂節活動,從中午12點到晚間9點結束,康百視雜誌社合夥發行人何道明指出,今年爵士音樂節停辦,康百視美食音樂節多年來首度移師市民廣場,希望稍稍彌補樂迷失望的心情,在市民廣場同樣提供台中最棒的美食、飲料與現場音樂,給民眾愉快的週末假日。
何道明和合夥人石東文多年來一直希望在台中市民廣場舉行活動,但由於種種原因直到今年才得以圓夢。 過去的節慶曾在美術園道、綠園道舉行,而過去兩年還在大遠百旁邊的UNO市集舉行。
這次約有40到50個攤位,出售種類繁多的美食和飲料,從美式烘焙美食、披薩到澳洲風格的特色料理、印度美食、沙拉、三明治,以及各種含酒精和不含酒精的飲品,從葡萄酒、雞尾酒到奶茶都有。此外,攤販由各店家、藝術家、學校與非營利組織團體提供,包含台中國際婦女會和星光國際實驗教育將銷售產品和推廣服務。
現場不間斷的音樂包括約18支台中樂團和音樂家,提供古典、現代搖滾、原聲、藍調,民謠和嘻哈等廣泛的原創音樂。同時,現場有不間斷的音樂,包括約18支台中樂團和音樂家,提供古典、現代搖滾、原聲、藍調,民謠和嘻哈等廣泛的原創音樂,歡迎民眾到場同樂。

第17屆康百視美食音樂節,17日起在台中市民廣場登場。

2020康百視美食音樂節 台中市民廣場舉辦

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版