助退除役官兵就業 新北榮服處媒合優質廠商徵才

【記者葉柏成新北報導】新北市榮民服務處為協助退除役官兵順利求職轉職,25日舉辦就業媒合活動,既有新板希爾頓酒店等知名企業現場徵才,提供約50個優良職缺,平均薪資達32K以上,吸引待轉業退除役官兵、眷屬到場參與應徵面試,現場氣氛熱絡。

榮服處長林火土表示,當天就業媒合徵才企業包括,香港茶水攤、新板希爾頓酒店和歐艾斯保全公司現場徵才,提供包括儲備幹部、外場服務員、機電員和日/夜班保全員職缺等約50個優良職缺,感謝這些熱心的企業提供退除役官兵更多就業機會,使求職者順利投入職場。

他說,另外為協助退除役官兵提升技能專長,近期華夏物業管理協會開辦「物業管理證照班」,預計110年1月5日開班,該課程符合「輔導會會外職訓補助」,事先經榮服處開案,申請人完成職業訓練課程後,4個月內就業,取得就業證明,即能獲得「會外職訓補助」。欲參加證照訓練班或有就學、就業、職訓需求者,歡迎洽詢新北市榮服處電:02-29530844轉就業站,專人提供諮詢服務。

香港茶水攤徐明幹經理在活動現場指出,退除役官兵素質佳並具有穩定性高、責任心強等特質,非常適合從事餐飲業,希望能透過新北市榮民服務處甄選優秀人才,並協助退除役官兵穩定就業。

圖說:參加徵才活動廠商新板希爾頓酒店葉中豪經理〈左三〉、香港茶水攤徐明幹經理〈右三〉及歐艾斯保全洪伶育專員〈右四〉與新北市榮服處長林火土〈左四)及榮服處同仁合影。〈照片新北市榮服處提供〉

圖說:新北榮服處長林火土到場關心媒合活動面試狀況。〈照片新北市榮服處提供〉

助退除役官兵就業 新北榮服處媒合優質廠商徵才

助退除役官兵就業 新北榮服處媒合優質廠商徵才

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版