麥斯米克森確定接演《怪獸3》葛林戴華德一角 網友興奮喊「麥叔真香!」

文/宅晶

兩週之前,外媒曾報導強尼戴普在華納兄弟的要求下辭演電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》續集,並由曾飾演電視劇《雙面人魔》漢尼拔的麥斯米克森接演他的角色。當時這消息已讓影迷欣喜若狂,現在華納兄弟證實該角將由麥斯米克森接演,也讓影迷大讚「真香!」

外媒指出,強尼戴普由於家暴爭議和訴訟大大影響事業,導致華納兄弟要求他辭演《怪獸與葛林戴華德的罪行》中反派巫師「葛林戴華德」的角色。當時便傳出可能由麥斯米克森接演。他多次被評為「丹麥最性感的男人」,冷酷、陰鬱氣質相當適合詮釋優雅的高智慧反派角色,接演消息也令不少粉絲期待。而如今華納兄弟證實米克森接演該角,影迷狂喜。消息傳至PTT電影板,鄉民大讚「抱歉了戴普,麥叔真香啊!」、「舌尖上的霍格華茲」、「真˙食死人」可見粉絲對此的期待程度。

宅晶兩週前也有發過類似文章。不過當時還只是傳言,現在已經證實啦!我先去複習一下死亡擱淺好了~

《圖說》麥斯米克森確定接演《怪獸3》「葛林戴華德」一角

麥斯米克森確定接演《怪獸3》葛林戴華德一角 網友興奮喊「麥叔真香!」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版