議員企業攜手護四腳亭 瑞亭消防更給力

【記者葉柏成新北報導】新北市政府消防局今〈28〉日在瑞亭消防分隊辦理林裔綺議員爭取109年度議員建議款購置災情勘查車撥予瑞亭義消分隊及在地企業尚冠冷凍食品有限公司捐贈充氣式救生氣袋典禮。

消防局黃德情對於捐贈者的善心義舉表示感謝,並期望拋磚引玉,持續補充救災裝備,讓救災效率更加提升,為市民打造安居、安全、安心的居住環境,在各方善心人士的支持下,消防局方能持續茁壯,四腳亭地區的瑞亭分隊也能延續眾人的心意為民眾獻出熱情。

林裔綺議員表示,消防躍上新聞版面往往是弟兄們水裡來、火裡去,每趟任務都有一定的危險程度,若非將生死置之度外,戮力以赴,難以達成,看到新聞往往祈求平安返隊,為此,只要消防局提出的需求,皆大力支持,有其他需要的地方,也會協助爭取。

另外在地企業尚冠冷凍食品有限公司董事長陳品聰,同時也是瑞亭義消分隊顧問之一,也藉機為第六大隊轄區在地鄉親盡一份心力,所以捐贈16個充氣式救生氣袋給大隊部空拍機小組使用。

圖說:新北市消防局瑞亭消防分隊舉辦災情勘查車及充氣式救生氣袋捐贈典禮一。〈照片新北市消防局提供〉

圖說:捐贈典禮二。〈照片新北市消防局提供〉

圖說:捐贈典禮三。〈照片新北市消防局提供〉

議員企業攜手護四腳亭 瑞亭消防更給力

議員企業攜手護四腳亭 瑞亭消防更給力

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版