鼓勵廠商進用退伍袍澤 新北榮微型徵才應徵踴躍

【記者葉柏成新北報導】新北市榮民服務處為協助淡水地區待轉業退除役官兵,與新北市政府就業服務處淡水就業服務站合辦微型徵才活動,由廠商歐艾斯公寓大廈管理維護公司,釋出超過20個職缺,平均薪資達30K以上,應徵者相當踴躍,也對於榮服處照顧待轉業退除役官兵的用心,咸表感謝。

新北市榮民服務處長林火土表示,歐艾斯公司,釋出的職缺包括科技大廠安管員、機電員、豪宅保全員和醫院清潔員等,服務處將持續深化與在地企業廠商連結,鼓勵企業廠商多進用志願役退除役軍人,增加待轉業退除役官兵就業機會。

他說,除了積極推動促進退除役官兵穩定就業方案、推介媒合就業、會外職訓補助及就學補助等多項輔導措施,退除役官兵如有各項就學、就業及職訓需求服務,歡迎洽詢新北市榮服處,將有專人提供服務。

現場的歐艾斯公司專員詹心樺表示,物業管理工作不受景氣影響,而且人力需求逐年增加,是能穩定從事的行業。退除役官兵具有忠誠的工作態度和責任心強等特質,非常歡迎退除役官兵的加入。

圖說:退除役官兵接受歐艾斯公寓大廈管理維護公司人資部門面試。〈照片新北市榮服處提供〉

圖說:就業媒合活動現場-等待面試。〈照片新北市榮服處提供〉

鼓勵廠商進用退伍袍澤 新北榮微型徵才應徵踴躍

鼓勵廠商進用退伍袍澤 新北榮微型徵才應徵踴躍

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版