企業甲級排球聯賽台中登場 盧秀燕全程力挺地主隊奪主場首勝

〔記者諸葛志一臺中報導〕企業十六年甲級男女排球聯賽16日起連續兩個週末在國立台灣體育運動大學登場,市長盧秀燕特別到場全程觀賽,為地主球隊「台中長力」加油。台中長力也不負重望,直落三擊退桃園台灣產險取得主場首場優勝。
市長盧秀燕在市府運動局長李昱叡陪同下前往球場為球員加油打氣,台中市體育總會榮譽主委林竹旺特別贈送盧秀燕台中長力隊外套,她立刻穿上肯定非常有型,並回贈所有參賽球隊台中在地特產麻花捲,慰勞每位球員對於體育的投入與熱忱。
盧秀燕表示,今年企業聯賽有7站,台中是其中一站,她代表市府、市民盡地主之誼,竭誠歡迎企業聯賽來到台中,看見這麼多球迷到場為台中長力加油,讓她十分感動,也感受到排球運動逐漸受到重視;她強調,各項運動推廣都需要持之以恆,不管預算或是人力,市府都會全力支持成為後盾。
台中長力最終不負眾望,以直落三擊退桃園台產,勇奪首勝,盧市長賽後也到一旁感謝所有球員的用心付出,帶給全國觀眾一場精彩的排球賽事,鼓勵台中長力繼續加油、勇奪佳績。
運動局表示,台中長力男子排球隊成員多來自全國高中排球甲級聯賽常勝軍豐原高商排球體系選手,歷年參加企業甲級排球聯賽屢獲佳績,為力挺台中市優秀排球隊,運動局支持該隊組訓及參賽企業甲級排球聯賽,盼協助續奪佳績。

企業甲級排球聯賽登場,市長盧秀燕全程觀賽,為地主球隊「台中長力」加油。

企業甲級排球聯賽台中登場 盧秀燕全程力挺地主隊奪主場首勝

企業甲級排球聯賽台中登場 盧秀燕全程力挺地主隊奪主場首勝

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版