品嚐海鮮最原始的感動 台中林酒店吃龍蝦趁現在

〔記者諸葛志一台中報導〕台中林酒店歡慶農曆春節即將到來,旗下森林百匯餐廳至2月底前,推出多道澎湃的「牛轉乾坤開鴻運」料理,讓消費者在繁忙年節期間,也能愜意品嚐五星美味。
森林百匯除提供當季及產地直送的蔬果、漁貨,並擁有西式、日式、中式、粵式、泰式、港點、西點、PIZZA等八大主題廚房,最受歡迎的「波士頓龍蝦湯」、「椒鹽天使紅蝦」、「現切爐烤肋眼牛排」無限量供應之外,甜點區更增加大人及小孩都愛的鯛魚燒,新鮮現烤,餡多味美。即日起至4月份30日,加碼推出「訂位送焗烤龍蝦」活動。凡預先訂位,即可享每人位上焗烤龍蝦半隻,加質不加價。
此外,奇鮮日本料理禮聘名廚團隊以產地食材及健康的烹調手法,呈現突破框架,變化豐富的客制化餐點。主廚-陳鎮國:鑽研日本料理近30年,擁有獨特高超的料理手法,近期澳洲龍蝦正夯,肉厚鮮美,精心推出多種龍蝦二吃,赤身、沙拉、火鍋、清蒸等作法,可以品嚐到海鮮最原始的甜味及感動。

台中林酒店推出「牛轉乾坤開鴻運」料理。

品嚐海鮮最原始的感動 台中林酒店吃龍蝦趁現在

品嚐海鮮最原始的感動 台中林酒店吃龍蝦趁現在

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版