冬令救濟 宜蘭聖德社福基金會把愛傳出去

【記者葉柏成宜蘭報導】財團法人宜蘭私立聖德社會福利慈善事業基金會董事長游高吉、執行長游梓銘等一行,由宜蘭縣軍人服務站長尹華忠陪同舉行110年「冬令救濟」慰問,宜蘭市長江聰淵親臨現場為善行義舉頒發感謝狀表示感謝,此外,林岳賢、黃定和、林麗議員也到現場感謝善舉付出。

尹華忠表示,游高吉董事長每年於歲末寒冬,春節前夕,秉持著「人飢己飢、人溺己溺」的善念,發心救濟市籍列級清寒貧戶,並以「財團法人宜蘭私立聖德社會福利慈善事業基金會」把愛傳出去。

宜蘭市長江聰淵親臨現場為游董事長對宜蘭市民冬令救濟的善行義舉頒發感謝狀表示感謝;另林岳賢、黃定和、林麗議員也到現場感謝游董事長的付出。

尹華忠指出令人感動的是二位前宜蘭財務組蔡幸熾、陳輝書組長都利用休假時間回宜蘭幫忙,將每份充滿愛心的救濟物資,一早已逐一發送給清寒貧困需要的家屬手上,讓他們感受到游董事長溫暖的關懷,平安過個好年,也讓人稱「大善人」的游董事長的善行傳為宜蘭市民的佳話。

圖說:宜蘭私立聖德社會福利慈善事業基金會董事長游高吉〈右四〉等一行,由宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈右三〉陪同舉行冬令救濟慰問。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:宜蘭市長江聰淵〈中〉親臨現場為善行義舉頒發感謝狀表示感謝。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

冬令救濟 宜蘭聖德社福基金會把愛傳出去

冬令救濟 宜蘭聖德社福基金會把愛傳出去

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版