RISE Art Studio開幕聯展 水墨畫家蔡俊章博士擔任館長

【記者蔡富丞台北報導】結合藝術家與消費者體驗互動的交流平台、藝術家與產業界跨域整合的合作平台、藝術家與國際化通路行銷的連結平台-RISE藝術空間(Art Studio)24日下午透過「RISE Art Studio開幕暨藝術家聯展」盛大開幕,並由前警政署副署長、水墨畫家蔡俊章博士擔任館長。開幕活動上除了藝術家們親自介紹創作理念,現場更舉辦了慈善拍賣活動,讓現場貴賓體驗藝術拍賣,拉近藝術與人們的距離,也實踐RISE Art Studio的成立理念。

「RISE Art Studio開幕暨藝術家聯展」,由剛在北京秋拍獲得良好回響的「警界儒將」蔡俊章老師2021最新潑墨作品領軍,與美國羅丹基金會邀請參加紐約國際藝術博覽會唯一受邀台灣當代藝術家王迎春老師帶來一場中與西的美學碰撞。除了平面的藝術,RISE也邀請了鶯歌柴燒徐予紅老師,以及林葆家老師的嫡傳弟子卓柏成老師,帶領大家了解不同角度的陶藝之美。

展出藝術家包括:水墨畫家蔡俊章博士、旅歐當代畫家王迎春等二位畫家近期創作藝術作品,並且共同展出陶燒藝術家徐予紅老師、釉燒藝術家卓柏成老師、阿達藝術群等陶藝作品,同時展售得到今年台中市十大伴手禮首奬商品「臻品植萃」系列產品。

活動策展人、RISE藝術空間總監張思敏(Amy)表示;透過RISE藝術空間(Art Studio)希望能打造一個藝術家與消費者體驗互動的交流平台,成為藝術家與產業界跨域整合的合作平台以及連結藝術家與國際化通路行銷的連結平台。並希望藉由RISE Art Studio這個藝術平台將藝術的種子散播出去,讓藝術作品幫助大家找回最原始的感情,也從中重新認識自己。

圖說:「RISE Art Studio」盛大開幕,並由知名水墨畫家蔡俊章博士擔任館長。

圖說:RISE Art Studio「RISE Art Studio開幕暨藝術家聯展」,展期自1月24日到2月28日。展覽期間將陸續舉辦藝術專題講座與體驗活動,活動詳情可參考RISE Art Studio Facebook粉絲專頁。

RISE Art Studio

地址:台北市大安區仁愛路四段230號1樓(仁愛路富邦大樓總行正對面)

聯絡電話:(02)2700-8230

RISE Art Studio開幕聯展 水墨畫家蔡俊章博士擔任館長

RISE Art Studio開幕聯展 水墨畫家蔡俊章博士擔任館長

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版