官方釋出《哥吉拉大戰金剛》正式預告 三月底戰翻大螢幕!

文/宅晶

結合《金剛》及《哥吉拉》的「怪獸宇宙」系列電影最新作《哥吉拉大戰金剛》,今(25)日官方釋出了正式預告片,預告中可見兩人(?)數次對峙於航母甲板或都市叢林中,相當熱血,本片預計於3/26上映。鄉民讚嘆打鬥很帥的同時,也有人感嘆「這大概是最後一部好萊塢哥吉拉了,且看且珍惜。」

怪獸宇宙(MonsterVerse)是由華納兄弟發行、傳奇影業和東寶製片、以哥吉拉與金剛為主軸的怪獸電影系列。該宇宙的第一部作品2014的《哥吉拉》,第二部為2017的《金剛:骷髏島》,第三部則是2019的《哥吉拉II怪獸之王》。《哥吉拉大戰金剛》原本預計於去年5月上映,豈料受疫情影響延至今年3月底。值得一提的是,由預告片尾可看見,兩隻大怪獸從海上打到都市,金剛似乎終於想起自己身為靈長類能夠使用工具的優勢,拿起斧頭朝向哥吉拉尻去,讓人相當在意兩強之爭的最後結局究竟如何。

預告片PO在PTT,又引起鄉民開始討論兩者的強度比較,就有鄉民表示「我不在乎什麼劇情,一定要有金剛把樹塞進哥佬的畫面」、「比較強度沒意義,最後一定像BVS一樣合力打大魔王」、「官方也不會真的讓牠們分出勝負吧,哪邊贏都會有另一方的粉絲爆氣!」也有鄉民用有趣的比喻形容這次大戰「綠鬣蜥大戰台灣獼猴」、「煌怒恐暴龍與激昂金獅的地盤爭奪!」

三月底啊,宅晶好一陣子沒進場看大螢幕爽片了,希望別又突然延期啦!不知道這次會不會有搞笑賣萌的三頭龍凱文登場XD

官方釋出《哥吉拉大戰金剛》正式預告 三月底戰翻大螢幕!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版