救濟弱勢溫暖社會 富豐百萬慈善助貧捐款愛心滿滿

【民眾網綜合報導】富豐公司在理財培訓業界⼩有名氣,協助廣⼤的新手投資者學習投資理財如何開始?不僅讓退休的保守菜籃族,與辛苦⼀輩⼦卻存不到錢的⽉光族重獲新⽣,對於「理財」有了全新的⾒解,不僅如此還巡迴全台,北、中、南各地進⾏免費課程講座,成立11年來協助超過上萬個學員,學習如何開始投資,善用投資工具、量化與技術分析來管理財富。

富豐公司總顧問蕭正崗協助廣⼤的股⺠們學習投資理財及操盤技術,也⿎勵投資朋友可將投資獲利的5-10%捐款做愛⼼。因此本次公益捐款活動中,有許多投資績效很棒的學員盛裝出席,為的就是能在歲末年終之時,替需要幫助的弱勢族群盡⼀份⼼⼒。1/23日於臺北科技⼤學舉辦「百萬慈善助貧捐款」公益活動,計有六個團體單位受惠,現場受贈團體包括:財團法⼈台灣兒童暨家庭扶助基⾦會、喜憨兒社會福利基⾦會、中華基督教救助協會—1919陪讀計畫、財團法⼈罕⾒疾病基⾦會、社團法⼈中華⺠國廣亮慈善會、陽光社會福利基⾦會...等。這次慈善助貧捐款時間,在學員夥伴的熱烈響應與⽀持,短短的1個月又五天期間,共累計慈善捐款203萬5千元,學員紛紛表⽰未來能繼續舉辦下去,愛⼼不落⼈後。

富豐公司,協助廣⼤的投資朋友學習投資策略與技術,特禮聘曾經任職於三⼤法⼈機構,具有實戰經驗的操盤⼈,傳授法⼈是如何操作,如果投資朋友按步就班學會主⼒與法⼈的買賣投資策略,必可⽤這套「獨特技術」規避重挫,穩操勝算。富豐公司股市技術分析課程,近期免費講座開放前30名免費預約報名,歡迎有興趣的⼈參與,活動詳情請參閱富豐官網:www.rich899.com.tw

圖說:富豐百萬慈善助貧捐款愛心滿滿(圖/富豐公司提供)

救濟弱勢溫暖社會 富豐百萬慈善助貧捐款愛心滿滿

最新生活新聞
行動版 電腦版