鳳凰飛儀 板橋榮家老朋友相聚歡

【記者葉柏成新北報導】鳳凰歌藝協會日前又來到板橋榮家以歌舞關懷長輩,並拜晚年,長輩們見到「鳳凰」老朋友們,也展現了特別熱情的歡迎之意。板橋榮家張長林主任表示,祇有老朋友才真正了解長輩們想看的、想聽的、想吃的,感謝「鳳凰」的精湛表演與用心,讓長輩們邊看、邊聽、邊吃,歡喜度過一個歡樂的午後時光。

張長林表示,鳳凰歌藝協會是板橋榮家的老朋友,團長鳳姐是團隊的靈魂人物,更是板橋榮家歌唱班的指導老師,平時教導長輩們練唱健身,親和熱忱,多年來,「鳳凰」一直是板橋榮家最親近熟悉的關懷者,祇要榮家有需要,鳳凰就即時來伴,有如自家人般的緊密與信任。

表演節目由許美惠及舞團的「敦煌古典舞」〈反彈琵琶〉擔任序幕,接續的是郭盈鳳、譚莉莉、王國英、張詠湄、郭黃翠娥、魅力舞群等的「愛你愛在心坎裡、千言萬語、月亮代表我的心、夢裡相思、煙花三月、星夜的離別、掌聲響起、夢難留、今夜雨濛濛、新年-民俗竹籠舞、爵士舞」;另外,住民張瓊娥、宋世軍、師菊芳也代表高歌ㄧ曲「一曲紅塵、男人心女人情、愛我的人和我愛的人」與「鳳凰」互動,台上台下唱成一片,而「鳳凰」並以懷舊傳統美食燒餅分送長輩們,讓長輩們邊看、邊聽、邊吃,歡喜度過一個歡樂的午後時光。

圖說:鳳凰歌藝協會日前又來到板橋榮家以歌舞關懷長輩並拜晚年。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:精湛民族舞蹈。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:精彩節目之一。〈照片板橋榮家提供〉

鳳凰飛儀 板橋榮家老朋友相聚歡

鳳凰飛儀 板橋榮家老朋友相聚歡

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版