行動支持打氣 佛教僧伽醫護基金會捐新北聯醫防疫物資

圖說:新北聯醫院長項正川〈左一〉、財團法人佛教僧伽醫護基金會董事長釋慧明捐贈合影。〈照片新北聯醫提供〉

【記者葉柏成新北報導】新冠疫情嚴峻,第一線醫護人員冒著酷暑與疫情搏鬥,財團法人佛教僧伽醫護基金會今〈17〉日以實際行動提供給新北聯醫醫療團隊防疫物質一批,為他們提供最佳防護加油打氣,同時傳達對醫護人員防疫的關心。

財團法人佛教僧伽醫護基金會董事長慧明法師表示,期望能藉由實際行動支持醫療人員,捐贈了全身防護衣350件、不織布網帽4,000頂、隔離衣5,000件、鞋套5,000件及1,000顆粽子,希望為身處一線的醫療人員提供最佳防護及餐點並加油打氣,同時傳達對醫護人員防疫的關心。

新北聯醫院長項正川感謝佛教僧伽醫護基金會在疫情期間,一樣讓愛延續不中斷,對第一線的醫護人員來說防疫裝備就是第二生命;為避免感染,醫護人員每次接觸病患後即須更換新的防護裝備,很感謝僧伽醫護基金會防疫時期愛心送暖贈送物資。

行動支持打氣 佛教僧伽醫護基金會捐新北聯醫防疫物資

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版