厄文未來會在自家主場比賽?沃神:籃網球團很樂觀

厄文未來會在自家主場比賽?沃神:籃網球團很樂觀

(圖片取自Instagram:@brooklynnets)


【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

籃網13日擊敗公牛是本季首次從聯盟前8強的球隊中獲得勝利,厄文(Kyrie Irving)雖然在這場比賽表現不突出,但仍然是球隊中的要角之一,並且據《ESPN》的消息指出,籃網很有自信厄文在本賽季會成為「全職」球員。

厄文目前因拒打疫苗而無法參加自家主場以及在多倫多的比賽,但展開巡迴賽的他們,接下來的16場比賽內11場會有厄文的參與,因此或許可以繼續維持現在的氣勢,不過最終球團還是希望他能在季後賽時守護主場,對此《ESPN》的權威記者「沃神」(Adrian Wojnarowski)透露消息表示,籃網球團有實際的樂觀認為厄文在本賽季的某一時間會成為「全職」球員。

不過隊伍上沒有人真的想要強迫或催促厄文去打疫苗,KD(Kevin Durant)先前就說過支持他的決定,雖然哈登在被記者訪問是否希望厄文能夠在自家主場巴克萊中心(Barclays Center)比賽時,他回應「我會親自幫他注射」,但也很明顯能看出他在開玩笑。至於之前有人建議繳罰款讓厄文上場一事也是不可能達成,而沃神在節目上也表示,現階段疫情變化快速,也許是這個原因讓籃網內部感到樂觀。

更多新聞報導:

76人不只開天價還漲價 西蒙斯交易案連經紀人出馬都無解

庫茲馬生涯首次大三元 慘遭豬隊友「這一舉動」破壞

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版