隨便都吃T! 公鹿與塞爾提克比賽吹判惹議 名球評:我到底看了什麼

隨便都吃T! 公鹿與塞爾提克比賽吹判惹議 名球評:我到底看了什麼

(取自IG @bucks)


【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

公鹿與塞爾提克於10日舉行系列賽第四戰,而比賽過程中公鹿一哥安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)與塞爾提克老將霍福德(Al Horford)兩度產生衝突,而分別被判一次技術犯規,但看到這兩次吹判的《ESPN》知名球評史密斯(Stephen A Smith)則不同意的表示「我到底看了什麼,NBA發生什麼事了。」

安戴托昆波於第三節時在快攻灌籃後,直盯著霍福德看,因此以挑釁對手之名被吹一次技術犯規,接著霍福德在第四節的一次進攻暴扣後,連貫動作放下的手擊中安戴托昆波的臉部,被裁判認為是有意為之,也被吹一次技術犯規,對此史密斯在推特上表示「這是我在籃球裡看過最愚蠢的事情,霍福德切入灌籃後,左手意外打中安戴托昆波的臉,然後這居然是個技術犯規,NBA到底變成什麼樣子了。」

除了這兩起事件外,安戴托昆波和賽爾提克的後衛史馬特(Marcus Smart)也曾在這場比賽中落地時糾纏在一起,史馬特很明顯的試圖想拉對方一把,一起站起來,但最後卻被安戴托昆波的腳踢中臉,也許他不是故意的,而史馬特也知道這點,站起來後仍想拉他起身,卻被安戴托昆波拒絕,最終史馬特也只能說句「沒關係」就離開。

更多新聞報導:

運動找回名模身材!新手媽媽Akemi訂出瘦身健美計畫

好兇啊!俄羅斯大尺模特兒Natasha Tikhomirova磅數超低上衣網友大飽眼福

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版