百傳媒丨失序加失控要穩住陣腳 環境變異導致全球糧食減產

百傳媒丨失序加失控要穩住陣腳 環境變異導致全球糧食減產

圖/紫衣格格


文/紫衣格格

(2022.05.16~2022.05.22)

【全球大環境】

混亂的局勢一發不可收拾,在失序和失控的狀態下,仍然要保有一絲的穩定與規律需要更加倍的力氣,然而,大環境還是擁有這樣的氣力,只是給予的方式需要大家各自發掘,心理素質較弱的人,會一直困在某種狀態裡,心理素質較強的,則能在掙扎間找到新的方向和機會。

和糧食、水源有關的事件或價格將有極大變化,收成受限於大環境的天然條件,這週,可能算是2000年迄今全世界糧食銳減最多的一週吧!

天氣要到週末假日才有一點點的穩定,在這之前,與大雨強風有關的大自然現象仍然影響著我們的生活,更有可能的則是形成新颱風。

投資市場的匯率波動大,週二、週三的某些經濟數據將讓市場看似穩定,實則仍波濤洶湧,投資人還是要審慎小心。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

陽曆生命數字:工作、思考模式

農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各別數字運勢參考】

《數字1》

團隊合作比單打獨鬥來得有成效。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版