肯德基稱「再也不賣蛋撻!」留謎團23日揭曉 網友:開專賣店?

肯德基稱「再也不賣蛋撻!」留謎團23日揭曉 網友:開專賣店?

(取自肯德基facebook)


【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】知名連鎖餐飲業「KFC」肯德基18日下午在facebook上表示「不准再說我們是蛋撻店啦,這一次,肯德基不賣蛋撻,我們將與蛋撻劃分界線,5月23日答案揭曉」留下謎題耐人尋味,不少網友都擔心「以後吃不到蛋撻」但外界推測,肯德基可能在23日後開設蛋撻專賣店。

在台灣主流速食業者素有「麥當勞賣薯條、肯德基賣蛋撻、拿坡里賣炸雞、摩斯是賣紅茶」之美稱,先是麥當勞因原物料短缺,導致可能無法再買到薯條,如今肯德基也放出消息,告知網友往後不會再賣蛋撻。讓人捏一把冷汗,但也有人推測,未來可能是要朝蛋撻專賣營運。許多人都說自己是為了蛋撻才會到店消費,紛紛勸肯德基多想想。

更多新聞報導:

朱立倫「突襲式」宣告張善正參選桃園市長 藍營擬參選人炸鍋:亂無章法!

本土案例一口氣飆破8萬5再增41死 陳時中:長者快篩陽存疑可就近PCR

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版