如何從一竅不通的電銷素人到輕鬆上手 康成志業的貼心是員工的靠山

【記者蔡富丞/台北報導】Omicron疫情高峰期確診的人越來越多,多半公司行號採取分流或是居家工作,即便是電話行銷行業,都會因為Omicron的症狀是喉嚨乾澀疼痛,打起電話來特別吃力困難。但康成志業保健電銷不但超前部署,也能即時解決這個問題,公司給了每位電銷人員一份「潤喉養生的防疫包」,讓大家在工作執行上風雨無阻、依舊創造亮眼的業績。

戴美君加入康成志業保健電銷時,算是二度就業的第一份工作,婚前從事服飾店工作並自認口拙的她,從來沒有想過會做靠嘴巴吃飯的行銷工作。也是康成志業常為員工貼心設想及提供福利,讓她一做也做了三年了,並成為電銷達人。

以前的工作都是面對面與客人接觸,可以即時獲得當面的反應。但在這裡靠著是聲音的表情以及內心熱情的善意,從生疏到得心應手,更能掌控客戶的每一分鐘情緒。憑藉的是在員工教育訓練上,康成志業保健電銷的獨特「非意識腦推力式行銷」讓戴美君打破三觀,改變了全部思維。

以前在家裡扮演著媽媽的角色,對待孩子總是使用「強壓式教育管理」,到康成志業保健電銷之後,「傾聽」這門功課自然而然成為她生活的一部分。回到家後,也開始傾聽了孩子們的心聲,發現以往忽略的地方,並與孩子們的關係產生了微妙的改變,能像朋友般的聊天,相處也更加融洽,這真的是意外的收穫。

做電話行銷被客戶拒絕的挫折是一定會有的,但不論如何家人總是站在鼓勵的角度上支持著她,讓戴美君印象最深刻的是,不久前遇到挫折時,竟然是女兒反過來鼓勵她說:「媽媽教導過他們不可以中途就放棄,一定要堅持下去,現在也同樣地幫媽媽加油。」

對電話行銷行業有興趣的朋友來說,戴美君非常願意分享從業心法,她認為在保健食品銷售的行業中,不單單為了薪水,反而更希望藉由與客戶的互動交談中傳達正能量、照顧客戶的健康。從陌生問候到彼此關懷,最後猶如家人朋友般的關係,善意的關懷和健康生活的提醒,成為了客戶生活中的依靠的力量,這是比一般工作更有成就感與開心的地方。期許自己能成為每個人的健康諮詢師,不管是身體或心理上,都是從事保健行銷應該要有的自我要求及目標!

電話行銷需要面對工作上的問題,其實都可以透過公司提供的良好環境以及同事之間的真誠互動,來感受熱忱、化解壓力。夥伴之間充滿滿滿的正向能量,讓工作更能集中注意力,並透過公司一系列完整的教育訓練流程,在康成志業保健電銷這麼好的工作平台下,可以讓人毫無後顧之憂,全心投入工作!

如何從一竅不通的電銷素人到輕鬆上手 康成志業的貼心是員工的靠山

圖說:圖:戴美君運用公司教育訓練,回家後開始傾聽孩子的想法,親子關係變得很美好。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版