大分差輸給綠衫軍 巴特勒承諾下一戰會有方法 史馬特獻敬意:他是個戰士

大分差輸給綠衫軍 巴特勒承諾下一戰會有方法 史馬特獻敬意:他是個戰士

(取自IG @miamiheat)


【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

熱火與塞爾提克於20日舉行東區冠軍賽第二戰,而塞爾提克在史馬特(Marcus Smart)、塔圖姆(Jayson Tatum)與布朗(Jaylen Brown)三人皆奪得20分以上的強勁攻勢下,以102:127,25的大分差將戰績拉回平手。

賽後熱火當家一哥巴特勒(Jimmy Butler)向外媒表示「我向你保證,我會找到方法」,他繼續說道「情況不會變得更糟,你會想要放下一切向前走,但我不想,因為這是個慘痛的經驗,他們試著在邁阿密讓我們丟臉,而他們也的確狠狠的修理我們,大家必須認知到這點,並用此作為動力。」

而據《The Athletic》的記者訪問,史馬特對巴特勒表示出高度的尊敬,他說道「巴特勒是個戰士,他作為這樣的人很久了」,他接著表示「任何時候我都喜歡和巴特勒對位,作為一位防守者、一位競爭者,他會讓你很頭痛,然後讓你變得更強。」

更多新聞報導:

貝佛利嗆CP3「交通錐」再引批評 勇士格林也參戰

雙北每日新增確診數趨穩 柯文哲:再撐一個半月或許就能過關

最新生活新聞
行動版 電腦版