全面啟動外送平台 台中星享道再推出安心旅宿療癒專案

全面啟動外送平台 台中星享道再推出安心旅宿療癒專案

《圖說》台中星享道酒店打氣便當。


【民眾網諸葛志一臺中報導】防疫全面升級,台中星享道酒店除全面啟動外送平台通路外,還推出安心旅宿療癒專案,並有安心禮包、療癒禮包還有解隔禮包,所有需求一次搞定,把家留給需居隔的家人,健康滿點來飯店療癒心情吧!

台中星享道酒店為逢甲商圈指標,面對疫情來勢洶洶,鼓勵外帶每日餐盒一律120元起,規劃一系列為生活打氣的打氣便當,兩大系列心想成真系列推出環遊世界餐盒,如墨西哥燉雞、日式唐揚雞等;或是讓您能量加倍補充滿滿蛋白質的黑椒骰子牛、炭烤豬肋排、炸蝦天婦羅、美國嫩肩牛排及炭烤香魚等等,凡購買180元便當,另加贈氣泡氫水,讓身體取得平衡,還能銅板價加購CC水或冰咖啡一起為生活打氣。

外送平台通路也全面啟動,除了餐食之外,麵包甜點全面上架,在家也能享受剛出爐的麵包、甜點,另外最適合會議、宴客的珍味精選和漢九宮格餐盒300元,自去年推出後訂單不斷,廣受好評這次改版再升級,再次登場最低量20個或單筆滿1000元2公里內免費外送,1500元3公里以此類推。

全面啟動外送平台 台中星享道再推出安心旅宿療癒專案

《圖說》台中星享道酒店防疫雞湯。


防疫料理包也再次推陳出新,除了六款大家喜愛防疫雞湯,20分鐘大廚料理上桌外,六種各國風味炆火燴飯系列,拌飯、拌麵都可以端出一熟悉的異國佳餚,此外年銷近萬份的五香牛腱、紅油牛肚都只要拆開包裝退冰後就可以輕鬆上桌,省時不費力的料理讓一家老小都滿意。

住房推出安心療癒的安心住Fun寬心方案,文華道會館與旗津到沙灘酒店三天方案只要3999元起、七日方案7999元起,星享道酒店三日6666元起、七日方案12666元,無痛入住,讓確診的家人留在家中,其他家人就放心地住飯店吧!專案包括安心禮包、療癒禮包還有解隔禮包,口罩、酒精紙巾、口罩套到療癒的拼圖或植栽二擇一,至解隔離後跟家人一起出遊的住宿券或餐券,所有需求一次搞定。

全面啟動外送平台 台中星享道再推出安心旅宿療癒專案

《圖說》台中星享道酒店五香牛腱。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版