百傳媒| 大環境衝擊震盪加劇 市場不安全加重波動仍大

百傳媒| 大環境衝擊震盪加劇 市場不安全加重波動仍大

圖/紫衣格格


文 / 紫衣格格 (2022.05.23~2022.05.29)

【全球大環境】

大環境的無力或挫折感會讓許多人感到生活、工作受到衝擊,震盪加劇,安全感的需求將大幅增加,而正因為安全感的需求直線上昇,所以這週容易爆發抗爭、權力壓制等事件,需多加留意。

天氣的不穩定會連帶影響內心的狀態,身邊有易因大變動而恐慌、暴燥、燥動的人,請多注意對方的狀態。

國際市場在上週大幅下殺後,這週仍不易交出漂亮的成績單,尤其六月是FED縮減購的重要月份,愈接近,市場的不安全感愈重,股債易齊跌,匯市及虛擬貨幣的波動仍大。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

陽曆生命數字:工作、思考模式

農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各別數字運勢參考】

《數字1》

本週在生活或工作上你都有自己的底線是不輕易讓步的,所以,在面對較困難的環境或狀態時,難免容易劍拔弩張,讓人覺得不好親近,但其實你是講道理能溝通的,所以,展現氣度很重要。

情感互動不要太霸道專制,容易讓對方受不了。

《數字2》

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版