《雷神》預告片褪去索爾「偽裝」 網許願克里斯漢斯沃無碼屁股:願為此買IMAX票

《雷神》預告片褪去索爾「偽裝」 網許願克里斯漢斯沃無碼屁股:願為此買IMAX票

(Marvel Entertainment YouTube官方頻道)


【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

《雷神索爾:愛與雷霆》於24日釋出正式預告片,粉絲除終於看到克里斯汀貝爾(Christian Bale)飾演的大反派屠神者格爾,讓粉絲們更感興趣的則是,當羅素克洛(Russell Crowe)飾演的宙斯褪去索爾身上的「偽裝」後,漫威究竟會不會在電影裡把克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)屁股打的碼拿掉。

《IGN》的資深編輯耶爾(Joshua Yehl)在推特上表示「我在此招集所有推特上的同志來討論一個非常重要的問題:漫威會不會為了電影把索爾屁股上的碼拿掉?」,一名網友也表示「《永恆族》讓漫威擁有第一個床戲,《雷神索爾:愛與雷霆》會不會有第一個裸體演出呢?」,還有網友說「全世界的人都會為了索爾的屁股去看IMAX的」,其他的網友也紛紛敲碗表示「所以到底會不會看到全裸的索爾?」

不過,值得一提的是飾演美國隊長的克里斯伊凡(Chris Evans),曾於2020時不小心在IG發佈一則自己相簿的動態,而裡頭卻有自己的「大鵰照」,雖然他隨即刪除,但還是有眼明手快的網友將照片截圖下來,想必漫威應該不會想觸及這個敏感地帶

更多新聞報導:

LiveStar徵的就是你!冠軍「薛茜」賽後訪談「麻辣鍋最棘手」

網PO媽媽香菜水餃皮Q餡多簡直「包皮王」 網:是皮在癢吧

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版