百傳媒|安穩態勢中帶著不安因素 國際市場震盪有機會反彈

百傳媒|安穩態勢中帶著不安因素 國際市場震盪有機會反彈

圖/紫衣格格


文/紫衣格格

(2022.07.04~2022.07.10)

事業運最強: 數字5

感情最甜蜜: 數字6

財運最旺: 數字6

【全球大環境】

儘管事易多變,但仍有幾個不錯的時機點是能翻轉結果的,安穩的態勢即將打破,蠢蠢欲動又有點不安,是這週大環境比例佔很重的成份。

人際關係變動週,中大型企業內部的重要職務調整,影響所及將成洶湧暗潮在檯面下翻攪。

與公共事業有關的抗議、示威將在週末進入白熱化。

週末假日山區要嚴防豪大雨或土石流,這幾週從數字來看都易有這樣的問題發生,記住,羅馬不是一天造成的,每日一點點的挪移都會在某個大雨的沖刷後,造成傷害。

國際市場震盪仍在,小摩下修第二季GDP成長率至1%,油價可能再次勁揚,全球的通膨危機靠FED鷹不停的升息是否真有轉圜的餘地,還是他們早已錯失最黃金的救援時間,本週市場下跌空間仍大,且速度很快,但週三、四這二天的消息有機會能稍微向上反彈。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

陽曆生命數字:工作、思考模式

農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版