不再食言!周杰倫時隔六年推出專輯《最偉大的作品》

不再食言!周杰倫時隔六年推出專輯《最偉大的作品》

(取自周杰倫IG)


【民眾網編輯羅宥庭/綜合報導】華語歌壇天王周杰倫6日釋出新歌《最偉大的作品》MV,新專輯將在15日正式發行。MV中藏有許多驚喜,除了在巴黎莎瑪麗丹百貨公司大秀琴藝,以及與知名鋼琴家朗朗「鬥琴」的橋段,MV中也穿插周杰倫用魔術與史上知名的藝術家互動的場景,新歌一上架Youtube就湧入大量歌迷觀賞、按讚。

周杰倫曾在2017年說「年底會出專輯」,2018年說「明年1月會出」,到了2019年又說「前一年說的是謠傳,但不要讓歌迷等太久,今年就發行」。多次稱要出專輯但仍然沒出,上一次專輯已經是6年前《周杰倫的床邊故事》,如今終於推出了新作,就在15日發行,這也是周杰倫的第15張專輯。

周杰倫也在YouTube分享專輯的前導片「巴黎創作紀錄片」,紀錄和好友在巴黎的創作過程,影片中周杰倫透露新專輯的創作理念等,其中一直說到「老歌」,還在車站彈鋼琴寫歌作,尋找靈感,且在巴黎歌劇院錄音,片尾還用法文寫下新專輯在15日發行!

不再食言!周杰倫時隔六年推出專輯《最偉大的作品》

(取自周杰倫YouTube)


6日首播的《最偉大的作品》MV,上架不久就有數萬人觀看、點讚,且「觀看人數每秒都在持續增加」,許多觀眾都表示苦等了六年,終於等到了,還有觀眾表示「不愧是天王周杰倫,永遠的神」等。

不再食言!周杰倫時隔六年推出專輯《最偉大的作品》

新歌MV首播就有大量歌迷湧入觀賞(取自周杰倫YouTube)


追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

桃園領航猿票房新保證 菲籍球星空降桃園領空!

朱俐靜癌逝 賴銘偉貼「最後對話」哀悼:即使生病她依舊在關心他人

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版