就在這週末 SUGO帶你從社恐晉升社牛 上半年最強派對101登場

就在這週末 SUGO帶你從社恐晉升社牛 上半年最強派對101登場

▲這周末即將登場的派對準備嗨翻信義區。(圖/SUGO提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



馬上又要迎接節日滿滿的下半年,想像如果有人能和自己度過七夕、跨年、聖誕節有多好?這次不論你是長年母單、1人社恐、話題障礙都別擔心,最強私密交友APP SUGO都幫大家準備好了,只要人到現場保證收穫滿滿。為迎接品牌3週年派對,SUGO特別把派對會場從虛擬世界搬到現實生活中,【速per HIGH,速per FUN的市集派對】預計於6/21-6/23在台北101水舞廣場準時登場,現場美酒、美食、音樂、好禮等等雲集,還有機會獲得iPhone 15。加碼活動三大亮點搶先公開,這週末就準備究朋友赴約開趴去吧!



就在這週末 SUGO帶你從社恐晉升社牛 上半年最強派對101登場

▲掃描活動QR Code透過活動連結領取好康現金券。(圖/SUGO提供)


亮點一:註冊就送現金卷,美食美酒一次品嚐!



邀請大家共襄盛舉,【速per FUN的市集派對】除了現場美食餐酒店家齊聚,包括多間台北知名酒吧、餐廳及居酒屋等等像是Zoom inn、技固帕、Range Bistrokaya、Flow & Gallery、Nowhere_Taipei等等都加入陣容外,也有潮流及機能服飾品牌,像是NINETEEN OFFICIAL、FOOTER等也加入現場市集行列,一站就能逛好逛滿。



重點是為了讓大家有得吃有得逛,SUGO這次也大方釋出大量現金卷給大家。方法很簡單,透過活動連結就能獲得「現金抵用卷」(領取現金券),加上6/22-6/23現場還有【速per Man】拳擊機活動挑戰可以拿好禮,大家除了有機會能獲得iPhone 15、MacBook、iPad等好禮之外,現場還能直接匹配新朋友,憑match記錄共同到官方攤位領取周邊、盲盒等獎品,或許趁此機會還能剛好遇到人生伴侶也說不定呢!



亮點二:女神齊聚,最強女神電音趴帶你熱歌不間斷!



接下來的重頭戲,當然莫屬眾DJ女神齊聚的【速per辣 女神電音派對】啦!日期就在6/22日,身為台灣第一個全女DJ電音趴不說,大家耳熟能詳的DJ Xin、DJ ALY$HIA、DJ YUYU、DJ Leaya更是輪番登場,喜愛電音的大家千萬不能錯過。



亮點三:超Chill嘻哈派對接力,給你最難忘的週日派對!



最後要介紹的就是將於6/23週日登場的壓軸陣容【速per Chill 嘻哈配對】!直接邀請到台灣新生代嘻哈歌手、還有多位知名歌手蒞臨現場,包括千萬點擊HitSong製造機-影子計劃、【大嘻哈時代】亞軍-SOWUT、【大嘻哈時代2】實力派饒舌鬼才REX等,多位熱門單曲製造機想必嗨翻全場,嘻哈粉絲們這次不衝不行吧!



就在這週末 SUGO帶你從社恐晉升社牛 上半年最強派對101登場

▲活動聚集人氣DJ接棒演出,引發網友話題。(圖/SUGO提供)


最後提醒大家除了這週末除了憑SUGO ID到台北101感受市集派對魅力、領取市集抵用卷外,7日內下載SUGO的新用戶也能在21-23日參加SUGO的線上活動——紅包雨、大轉盤抽獎(金幣、頭框等,實物獎品見下表;虛擬獎品線上領取,實物市集線下領取)快一起留下今夏最難忘的回憶吧。



速per HIGH,速per FUN的市集派對,6/21(五) 15:30 – 6/23(日) 21:30,地點|台北101水舞廣場。



【未滿18歲請勿飲酒 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!】





最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版