募弱團耶誕禮 新光三越嘉義垂楊店超暖心

募弱團耶誕禮 新光三越嘉義垂楊店超暖心
【記者黃昭博/嘉義報導】

隨著氣溫下降,耶誕節的氣氛越來越濃烈,新光三越嘉義垂楊店為關懷弱勢團體,協助育幼院募集耶誕節小朋友心願禮物,今年以「溫馨耶誕派對」Let’s Hashtag!為主題,運用大型耶誕禮物盒交織著7座小型耶誕樹群,中央大型聖誕樹更高達8公尺高!以北歐風的雪花燈點綴,加上繽紛的七彩燈光變化,22日率先點亮了嘉義市的耶誕節。12月開始的每個週末舉辦耶誕表演及公益義賣活動,歡迎共襄盛舉一同陪弱勢小朋友渡過平安愉快的耶誕佳節。

新光三越嘉義垂楊店長林燕岑表示,一年一度的耶誕佳節即將來臨,除了館內外精心佈置耶誕元素外,關懷弱勢團體是企業界的責任,今年耶誕節舉辦系列活動,協助兩間嘉義地區的育幼院募集禮物,12月開始的每個周末有各式各樣的耶誕表演活動,包含12月8日下午3點的博愛國小管樂團「夢想音樂會」、12月15日下午3點的BASline舞蹈學院「舞動Party」及12月22日下午4點的 LOHAS樂活管樂團「耶誕管樂饗宴」等溫馨活動要與顧客們和弱勢團體同樂,讓整個嘉義洋溢著愛與希望的氛圍。

新光三越嘉義垂楊店公關李承諭表示,今22日展開的耶誕檔期,以「好買‧好玩‧好溫馨」為主軸,除送禮議題規劃各類超值商品、滿額禮外,今年特別邀請所有顧客一同擔任「耶誕老公公的特派員」,協助兩間嘉義地區的育幼院募集禮物,即日起至12月24日只要在館內1F中庭「心願禮物牆」選取您要送出圓夢的心願禮物編號,並將該編號內「心願禮物」送交至1F服務台,即可完成『暖心圓夢任務』,而新光三越將於聖誕節當天把這份愛的禮物替顧客送達募集單位;另外在12月21日則與「彎彎順喜憨兒手工水餃」攜手合作,當天下午2點開始於1F廣場舉辦公益義賣活動。民眾不仿趁著天氣變冷前到百貨添購換季衣物用品、也能順道聆聽音樂表演及參加活動,感受濃濃的耶誕Fu。

圖:新光三越嘉義垂楊店協助育幼院募集小朋友心願禮物。(記者黃昭博攝)
  • 新聞關鍵字: line彎彎
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多