募弱團耶誕禮 新光三越嘉義店圓夢達成

募弱團耶誕禮 新光三越嘉義店圓夢達成
【記者黃昭博/嘉義報導】

耶誕佳節即將來臨,嘉義市百貨、飯店紛紛扮起耶誕老公公,針對弱勢孩童募集耶誕禮物。新光三越嘉義垂楊店率先開始為兩家嘉義地區育幼院內的一群大小朋友們圓夢的『暖心圓夢任務』,在活動開始的短短四天就全部募集圓夢完成。將轉送禮物給這兩院小朋友,讓他們開心過耶誕節!

新光三越嘉義垂楊店公關李承諭表示,今年舉辦的公益活動參與民眾非常踴躍,非常感謝大家的愛心!在這一波寒流來襲同時更顯大家的愛心特別溫暖。另12月21日14:00-18:00和「彎彎順喜憨兒手工水餃」攜手合作在1F廣場,為建立第二個家共同舉辦的公益義賣活動,也更期待大家共襄盛舉!

圖:募弱團耶誕禮,新光三越嘉義垂楊店圓夢達成。(記者黃昭博翻攝)
  • 新聞關鍵字: 寒流彎彎
彎彎:畢業於復興商工美工科。畢業後投入設計職場。雖起步時期月薪不到一萬元,但在2004年10月,開始於無名小站設立個人網誌,在網路分享業餘創作,以辦公室工作感受為主題之有趣MSN大頭貼而走紅。 ...更多