宜蘭農特產品展售 林姿妙親赴臺北為農民加油打氣

宜蘭農特產品展售 林姿妙親赴臺北為農民加油打氣
為推廣宜蘭在地農漁畜產品,宜蘭縣政府及宜蘭縣農會於本週六、日(4/4、4/5)在臺北希望廣場舉辦宜蘭縣蔥滿理想暨農特產品展售促銷會。縣長林姿妙於四日上午親赴現場,並在農糧署東區分署陳昌岑分署長、宜蘭縣農會游文雄理事長、李竹村常務監事、陳誌銘總幹事及新北市農會楊棟樑總幹事等人陪同下,關心本縣農民於疫情期間販售農漁畜產品情形,參與展售之農民倍感溫馨,爭相拍照留念。

林縣長表示,大台北地區為消費地市場,為宜蘭縣重要的銷售據點,希望透過到消費地展售促銷,提升宜蘭縣農產品的能見度,也希望在日漸嚴竣的肺炎疫情下,將本縣最安心、安心且優質的農產品提供予消費者食用,讓大家ㄧ起挺過這波疫情難關。此外,林縣長也指示農業處及宜蘭縣農會,持續安排農友至希望廣場以外之地區包含板橋農會等大台北地區展售,並盡速啟動電商平台,以配合疫情強化宅經濟,拚出宜蘭農業好生活。

本週六、日臺北希望廣場為宜蘭週,約有40攤農漁畜友們(包含農漁會、青年農民、小農等)到場販售,共同促銷宜蘭縣優質農漁畜產品,產品種類眾多,包括米系列產品,有機及友善蔬菜、水果、茶、椴木香菇、鯖魚、櫻花蝦、鬼頭刀、安心雞肉等,歡迎大家前往採購,ㄧ次購足所需農漁畜產品。

圖一:林姿妙縣長到台北展場為宜蘭農特產業者打氣。

圖二:林縣長推介宜蘭三星蔥。

圖三:在農特產品展售場與業者留影。
  • 新聞關鍵字: 三星宅經濟林姿妙

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版