藝起飛行 瑞豐國小首屆美術班畢業成果畫展

藝起飛行 瑞豐國小首屆美術班畢業成果畫展
桃園瑞豐國小美術班第一屆畢業生「藝起飛行」畢業美展,於5月27日(三)至6月7日(日)於桃園市政府文化局2-3樓畫廊,展出25位同學作品近180件作品。展出類別有水彩、設計、版畫、刺繡、木工等媒材,這群小小藝術家們將與市民們分享美術班四年的學習成果。

瑞豐國小美術班成立於民國105年,至今將屆滿四年,是桃園市年輕的藝術專才養成班。學校的老師教學細心,並積極發展不同的教學課程與方式,期能用符合時代的學習方法來陶冶學生的藝術學習,除了欲達成增進學生學習效率的目標外,也希望透過學校專業訓練養成,將多元學習創作的精神與態度,融入孩子未來的學習路程。

本次展覽的主題為「藝起飛行」,發想自瑞豐國小校地原為日據時期「八塊厝飛行場」後改名為「懷生機場」之副跑道,延伸出美術班學生在創作時,自由享受同時積極向上的意義。展覽作品近180件,每一件都是學生們精心之作。創作過程,經歷長時間的各種心靈,從挫折、頹喪、成就到喜悅,逐漸積累成此次令人驚喜的畢業成果展,期盼市民朋友們蒞臨現場給予鼓勵與支持。

●展覽日期:109年5月27日至6月7日

●展覽地點:桃園市政府文化局(桃園市桃園區縣府路21號)2-3樓畫廊

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版