戲劇天王天后 破天荒合體慶賀

戲劇天王天后 破天荒合體慶賀
【記者 陳家珍/台北 報導】戲劇天王天后陳冠霖、高宇蓁、白家綺與蔡淑臻破天荒合體出席7/4﹙六﹚晚間在台中舉行的「山本微商幸福團隊」3周年生日宴,山本富也集團董事長林伸坤、總經理謝宜蒨、營運總裁鄭榆錚、執行長白洛霆與國際營養師王建智等聯手出席!難得首度同框,陳冠霖代言《維納斯可可》,高宇蓁代言《維納斯咖啡》,白家綺代言《鹿胎盤甦活膠囊》,蔡淑臻代言《膠原蛋白美妍凍》,四人都為健康與美的代言,而被形容為三金盛會的生日宴,陳冠霖炫黑暖男造型現身紅毯,電眼狂放,現場婆媽粉絲為之瘋狂,高宇蓁則以女神降臨之姿,黑紗長裙內搭熱褲,美腿若影若現,性感指數破百,立即讓粉絲失控狂叫,白家綺設計感十足勁裝,完美展現曲線,笑說用身形來證明就是最佳代言人,蔡淑臻則以白色高雅氣質,攝震全場,成為紅毯的新聚焦!

山本富也董事長林伸坤表示:這場原本為春酒的宴會,因新冠肺炎延期,也是緣分吧,日前適逢解封,七月剛好就是團隊成立三周年的生日,旗下的產品﹙維納斯咖啡、維納斯可可、鹿胎盤甦活膠囊與膠原蛋白美妍凍﹚推出以來大受好評,非常感謝藝人們的代言認同體驗,也有著滿滿的感恩,會繼續努力用心的做優質美麗的健康事業!

而營運總裁鄭榆錚表示:疫情期間,以網路、手機行銷的模式,省去群聚面對面,公司業績逆勢5倍成長,締造上億業績,感謝工作同仁的努力與愛用者的支持力挺,而三年來公司的資本額由幾百萬增加到現今的上億資金,經銷商更由三年前的50名到現今的3萬多名,因此今年的生日宴意義自是不同,未來期許朝向五倍營業目標前進!

此外,戲劇男神陳冠霖帥氣造型現身,讓現場婆媽粉絲一陣騷動,代言《維納斯可可》,陳冠霖笑說一年多來我都在跟可可談戀愛啦,每天必定一杯,一天不喝就很奇怪,疫情解封首次出席盛會,陳冠霖笑說原本經紀人建議走嘻哈另類風格,我怕粉絲嚇到啦,而會場萬紅叢中一點綠,被眾星拱月,陳冠霖直呼:受寵若驚!

提到近況,陳冠霖表示日前端午假期才帶著兒子到東北角象鼻岩浮潛,自己拍戲曾兩度差點溺斃,因而對水很懼怕,浮潛看到海膽等海洋生物很驚喜,感謝兒子幫忙我克服對水的恐懼,陳冠霖說兒子10歲開始,我們父子就開始展開環島自由行,住青年旅館,被粉絲認出,開心熱情打招呼,兒子暱稱:傑布﹙藏文:王子﹚,我們父子像兄弟,互相成長,他是我心中的小王子,我也經常跟兒子說:謝謝你帶著我學習事情,兒子還會開心的摸摸我的頭說:沒關係加油!

高宇蓁則開心表示:已經合作第二年,心情當然很開心啦,聽說代言的《維納斯咖啡》售量非常好,咖啡就是我的最愛,感謝大家的支持,很久沒出席如此盛會,心情既緊張又興奮!

高宇蓁說為了更完美,決定將先前的作品全部換新,我希望要做,就是要到位,出專輯就要有歌手的水準,不因趕時間而出輯,唱歌要自己舒服,別人聽了才會舒服!

而新專輯製作重新開始,高宇蓁說上歌唱課仍持續,每每唱歌即能將心中壓力盡情抒發,目前進度良好,我很期待儘快與大家分享好事的喜悅!

代言《鹿胎盤甦活膠囊》,白家綺大秀曲線與美腿,開心的大讚代言品CP值超高,我非常愛美,肌膚狀態與保水度也都能維持住,讓我超放心的,白家綺並分享夏日保養撇步:勤喝水!肌膚能保持水嫩!而夏日假期:白家綺則說將帶著家人與孩子輕旅行,到渡假村體驗帳篷露營之樂,享受芬多精假期!

蔡淑臻則代言《膠原蛋白美妍凍》,直說很開心啊,因為自己平常就有吃膠原蛋白的習慣,但是接觸到凍狀的膠原蛋白還真是第一次,口味佳好入口,感覺皮膚的保水度與彈性增加,蔡淑臻更分享保持好肌膚夫的秘訣,蔡淑臻說:夏天是多攝取蔬果的好時機,平常就吃大量的蔬菜跟水果來補充營養跟水分,平常喝水也會加個幾片檸檬進去2000cc,當然現在都以現成的膠原蛋白補充最方便,今年暑假想宅在家為新戲做準備,做一些演員訓練還有讀本跟角色功課等等,請大家拭目以待!

圖: 戲劇天王天后破天荒合體慶賀《山本微商幸福團隊》三周年生日宴

右起:營養師王建智、陳冠霖、高宇蓁、總裁鄭榆錚、總經理謝宜蒨、董事長林伸坤、蔡淑臻、白家綺、執行長白洛霆

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版