華麗時代吹南風 李明依張瓊姿陪您晒音樂

華麗時代吹南風 李明依張瓊姿陪您晒音樂
臺東炙熱的豔陽,還不快來吹南風一下!臺東縣政府文化處「吹南風 晒音樂-華麗時代晒音樂」活動7月25日(星期六)下午在藍晒圖廣場後方鐵道步廊,將邀請到「李明依」及「張瓊姿」共同度過盛夏的午後,喜愛吹南風的朋友們不要錯過囉!活動現場有好聽的音樂、好逛的市集還有在地樂團、街頭藝人陪你從下午3點半到晚間6點半,專屬拍照打卡互動牆〝網美製造機〞抽好禮活動也不要忘了參加唷!

饒慶鈴縣長表示,隨著暑假浪潮的開始,以及疫情的紓緩,臺東成為全民島內補償性旅遊首選地點,縣府精心準備一連串活動,絕對從早玩到晚且週週有驚喜,不管是在地朋友還是外地朋友,在今年有著不一樣的假期,臺東陪著大家一起FUN暑假。

文化處鍾青柏處長指出,當大家忙著安排暑假的同時,文化處也準備好一桌滿滿的藝文饗宴,除了臺東藝文中心、美術館、設計中心有特色展覽外,還有臺東藝術節、臺東藝術下鄉巡演等活動,其中讓大家期待許久的老歌演唱會,「那年,我們一起聽的歌」也將在8月1日隆重出場了!歡迎台東鄉親及全國好朋友欣賞完熱氣球後,一起來聽歌。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版