17LIVE 宣告直播3.0來臨 啟動夢想製造所跨界計劃

17LIVE 宣告直播3.0來臨 啟動夢想製造所跨界計劃
【記者 陳家珍/台北 報導】今年隨著疫情的出現,讓直播業更加速了直播3.0時代到來! 創立五年,17LIVE誓言未來將以全領域溝通平台向全世界展現,為LIVERs築夢,打造微星崛起的起點,才藝尖子的殿堂。17LIVE今(25日)首度跨足時尚界,與全球最大時尚媒體VOGUE合作2020 VOGUE FNO台北時尚不夜城,首度於台北信義威秀中庭廣場舉辦「17時尚盛典・信義威秀展覽」,這將是「17LIVE直播3.0 - 夢想製造所跨界計劃」一切的起點。活動邀請九位17LIVE超高人氣的直播主擔任活動大使,盛大舉辦開展記者會。在迎接17LIVE一年一度盛會金羽獎(11/22)之前,17LIVE 以探索、跨越、未來、突破四大品牌DNA,延伸出四個區隔性高的直播間風格,強烈傳遞出17LIVE多元直播內容的發展方向,同時希望能讓大眾透過線下體驗直播業態與樣貌,讓每個人都能用直播開啟你的日常生活,進而吸引更多有才華的人加入成為17LIVERs!

今(25日)17時尚盛典・信義威秀展覽的開展記者會上,邀請九位才華洋溢、人氣爆棚的17LIVE直播主(LIVERs)走出直播間,現身信義威秀中庭廣場與民眾見面,現場開播 ,包含兩個直播單元 一「直播新體驗」、「我們就愛17」,由DJ圓圓帶領現場主播與線上民眾熱情互動,一起暢談自身才藝經歷,以及17LIVE信義香堤展覽的魅力所在。曾於《平民巨星》第二周奪冠,被封為「甜版陳綺貞」的陳韻喬也來到現場,並且演唱歌手陳零九替她創作的新單曲《攏系為你》,用溫柔嗓音征服全場炒熱氣氛! 與台越混血莫納美人魚、傳說電競女神可可小姐Ms.CoCo 、多才多藝的陽光型男以琦17克里斯等九位多元才藝人氣主播,共同為17LIVE強力散播展覽熱度,魅力席捲信義威秀廣場!

圖一: 17LIVE 宣告直播3.0來臨,啟動夢想製造所跨界計劃,於信義威秀中庭廣場打造時尚直播展間,於9月25日_10月18日間舉辦「17時尚盛典・信義威秀展覽」。

圖二: 17LIVE多元才藝直播主-多才多藝的陽光型男以琦17克里斯

圖三: 17LIVE多元才藝直播主-傳說電競女神可可小姐Ms.CoCo

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版