089下鄉演唱會進軍綠島!鄉親動員熱烈參與

089下鄉演唱會進軍綠島!鄉親動員熱烈參與
臺東縣府文化處089下鄉巡迴演唱會今日(26日)搭配2020年火燒島全國馬拉松,傍晚在國家人權綠島紀念公園登場,由綠島子弟黑面帶領高瑞屏、妞妞返鄉演出非常逗趣的黑面歌廳秀,以及臺東在地樂團發熱帶及法蒙斯共同熱情開唱,現場非常熱鬧,阿公阿嬤全程眉開眼笑,完全停不下來!

現場在地民眾很開心,覺得綠島很難得有這種下鄉活動,能夠結合路跑,以悠揚的音樂活動歡迎選手的蒞臨,覺得可以在家鄉體驗現場的歌廳秀是很可貴經驗,更有阿嬤在黑面上臺,大聲說這就是我看長大的人啊!讓現場氣氛很溫馨,阿公阿嬤覺得好像看孫子表演一樣,備感欣慰。

臺東縣府文化處表示,089下鄉巡迴演唱會,就是希望可以讓文化有更多元的未來可能性,透過下鄉的模式,使各鄉鎮都可以達到饒慶鈴縣長一直在推動的文化平權,讓音樂藝術可以播種在年輕人心裡、可以由搭配不同的類型的活動,去傳承臺東獨一無二的文化。

下一場089下鄉巡迴演唱會即將辦在10月10日成功鎮海濱公園,請到的藝人有黃莉、以莉•高露帶領樂團黑孩子、卡芙爾度,請各位喜歡089的朋友們,千萬不要錯過唷!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版