高雄市雲網路多媒體新聞協會成立二周年

高雄市雲網路多媒體新聞協會成立二周年
高雄市雲網路多媒體新聞協會將於11月1日,假麗尊酒店五樓舉行第二屆第一次會員大會。協會自107年10月26日成立以來,會務穩定成長,以正面報導,提振人心導正風氣,以及新聞及學術上,做出綿薄貢獻。

儘管109年上半年疫情緣故,許多產業受到衝擊,舉辦活動也遇到許多限制。在如此逆境下,協會依然繼續往前邁進,朝目標努力。理事長李至文特別感謝理監事與會員們的協助與力挺,讓協會在疫情衝擊下還能穩定的發展。

今年協會增加了許多新會員,這些會員屬於新興的自媒體工作者,這也符合該協會強調的「多媒體」屬性。今春四月間,協會啟用了全新的直播攝影棚,與各單位創造了新的合作模式。協會也與許多公益團體合作,共同承辦活動,讓社會有更多的正向能量。

該會舉辦第二屆的學術論壇,將於109年12月12日在國立中山大學登場。《網路多媒體新聞學術研討會》,預估將有10位不同領域學者及研究生發表論文;會後亦將出版第二屆學術研討會論文集。

李至文理事長非常感謝會員以及合作夥伴們的信賴與託付,讓協會茁壯成長,為社會創造更多貢獻。協會舉行會員大會,除邀請各界長官與貴賓蒞臨指導,同時也另發函通知會員,透過網路媒體,發邀請信歡迎媒體同行參與該協會年度盛會。

最新生活新聞
行動版 電腦版