臺東有機農產前進台北松山文創園區 炮仔聲女神來市集

為推廣台東有機友善農產品,台東縣政府10月17、18日再次安排22家在地農民業者,於台北松山文創園區辦理「2020台東有機農產品展售會」,集結最具特色的有機、友善、安全食材,當季新鮮農產及加工品,延續國慶假期新竹展售會買氣,雖然下著雨但現場人潮不斷,台北市民及遊客都對台東健康農產十分喜愛!

台東縣農業處許家豪處長、農糧署臺東辦事處郭瑞郎主任、前交通部觀光局副局長陳淑慧到場為參展農民們打氣。活動當天本土劇《炮仔聲》女星吳婉君也來到現場進行直播,她在劇中精湛亮眼的表現,獲得不少觀眾的喜愛,經常到東部度假,對台東健康無汙染環境耕作的農產品情有獨鍾,特別喜歡當季鮮果、有機米、洛神花、薑黃、紅烏龍、咖啡、水果酒等,她走訪所有20個小農攤位向粉絲一一介紹產品。

農業處許家豪處長表示,縣府積極推動台東有機農業品牌,這幾年來陪著小農到各大城市行銷,積極媒合市場通路與電商平台,就是希望讓台東優質農產品走出去。農糧署臺東辦事處郭瑞郎主任表示,台東是台灣最適合發展有機友善農業的縣市,如何爭取消費者認同,需要公部門與農民一起努力。

女星吳婉君直播時說道,看到台東小農們這麼辛苦到台北衝市場很感動,因此一定要以行動支持台東農業,採買的農特產品會在自己的粉絲專頁進行分享,讓更多人認識台東優質農業。執行單位中衛中心林忠志處長則說,感謝吳婉君小姐的用心,不畏風雨天寒前來支持台東農業,推薦給她的粉絲參考,直播當下有近十萬人觀看,台東小農瞬間精神百倍,最終滿懷欣喜地回家。

松山展售會現場銷售氣氛十分熱絡,活動結束後也由消費民眾選出最佳服務人員獎,分別由肯杜爾高山咖啡農莊、君玉茶園、宇暉全記手作坊、蔚荃自然農場及冰果手作冰棒獲得,在閉幕活動上接受農業處表揚。

臺東有機農產前進台北松山文創園區 炮仔聲女神來市集
  • 新聞關鍵字: 國慶陳淑慧

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版