台北國際旅展推白色秘境 來金環島單車領騎

金門縣政府在「台北國際旅展」設置金門館展位,為年度盛大旅遊活動「白色秘境單車海洋藝術季」活動宣傳,除每日舉辦四場次好禮大方送活動,還有打卡送好禮活動!參與的民眾還有機會可獲得金門特產!

縣府觀光處副處長許績鑫表示,為宣傳11/1-11/29的「白色秘境單車海洋藝術季」活動,特別在今日中午12金門館開幕活動上,加碼送出金門來回機票一組,由台北陳先生獲得,開心表示要和家人一起到金門旅遊。在旅展現場還有縣府教育處同仁到場提供秒殺級的「2021金門馬拉松」(110年1月16-17日舉辦)60位名額(全馬10名、半馬30名、11.2公里20名),供民眾現場報名。另外也提醒遊客,結合風獅爺的「積不可獅」觀光活動舉辦至12/31,非常熱鬧好玩,一定也要納入遊程,而有鑑於今年花蛤季在縣府的支持下,金湖鎮成功的推動花蛤季系列活動及配套九宮格活動,吸引關注度,金湖鎮長陳文顧也超前部署,積極為明年度的活動透過旅展行銷。

金門縣旅行商業同業公會林永標理事長指出,為了吸引民眾到金門館參觀及增加買氣,特別推出「白色秘境單車海洋藝術季」自由行3天2夜「機+酒」每人4200元起旅展價(兩人同行平日價),非常超值,預料將引發搶購,詳情可洽詢旅展PAK專線082-372121。此外,金門的旅行社也推出超值方案,有鄉村旅行社的「轉動金門—烈嶼跳島三日遊」、華府旅行社的「金門自由選—包車輕鬆三日遊」、喜鑽旅行社的「戰地巡訪之旅/國境之西三日遊」、淘寶旅行社的「冬戀大小金—金享趣」、金廈旅行社的「IG網紅景點大金門三日」、金環球旅行社的「暢遊美麗新金門三日」…等。

縣府觀光處進一步說明,本次旅展集合金門的各項特產,包括金門宏玻陶瓷股份有限公司、天一貢糖、金太武一條根、永強黑蒜頭、阿江師牛肉乾及全國唯一官窯,提供民眾免費品嘗、體驗。想搶好康的民眾可把握這難得機會,用最經濟的預算,享受最超值且豐富的金門旅遊!

「台北國際旅展」自10月30日至11月2日一連4天在台北南港展覽館舉辦,金門館(攤位編號K1708)於今(30)日中午12時開幕,由縣府觀光處副處長許績鑫、金門縣行商業同業公會理事長林永標、金門縣金湖鎮公所鎮長陳文顧、昇恆昌股份有限公司副總經理白國良、金門縣旅館商業同業公會理事長蕭淑珍、各旅行社、旅館及特產業者等人到場共襄盛舉。

圖一:名廚阿芳老師與金門觀光小天使阿特相見歡。

圖二:金門縣政府與金門觀光業者一起參加旅展,推出多項超值產品。

圖三:現場推出打卡送金門鑰匙圈活動,吸引年輕人熱情參與。

台北國際旅展推白色秘境 來金環島單車領騎
  • 新聞關鍵字: 自由行

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版